тема для разговора ))
|
|
July | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Профессиональный дилетант
Статус: Offline
| На форуме семейного отдела: Метель Августа пишет: Quote Капитан Очевидность Семейный отдел тонко намекает на то, что у вас есть реальные шансы расформироваться. Quote Принудительному расформированию семья подлежит в следующих случаях: <…> Длительное (более одного месяца) отсутствие активности семьи и неучастие её в жизни Интернет-проекта «Мафия онлайн». July: Quote непоняла что значит неактивность. играть играем. заходить заходим. сайт обновляем. вы посмотрите вы нам даже предупреждений по сайтам и баннерам меньше всех остальных делаете так как все это делается без напоминаний со стороны семейного и просьб. в семью в ближайшее время планируется прием как минимум двух активных игроков. 16го срок для Диего, и вроде вот вот уже месяц пройдет для Бакса. ну и на примете еще кое что имеется. или в чем дело?
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
| Метель Августа:Quote Под отсутствием активности я подразумевал следующее: Quote Anka_V — 36 партий july — 138 партий SSH Forever — 40 партий Thine — 0 партий west_danny — 0 партий Kleo Scanti — 2 партии qwe — 30 партий Onslov — 141 партия йцук — 9 партий Gfer — 33 партии + авторство Мы видим, что треть членов семьи вообще не играют. Последняя новость на сайте семьи (не считая новости про «помощь детям», которая есть у всех) датируется аж августом (а предыдущая — апрелем). На форуме всё тоже не слишком радужно: Не говоря уже о том, что Ваш сайт так никогда с момента регистрации и не соответствовал Семейному Кодексу (на что все Смотрители семей дружно закрывали глаза, видимо, им приставка «анти» в вашем названии понравилась). В общем, товарищи, постарайтесь активизироваться. Иначе будем свирепствовать. >:( July: Quote ну слава богу отменили закон о сыгранных партиях.. да и одна треть. это даже не половина.. а на форуме недельное-полтора молчание..почти нормально. мы не особо любим праздные разговоры. новости - не вижу смысла писать о том, о чем есть на всех сайтах. или нам надо отмечать очередное взятие левела, годовщину на проекте? бред с другой стороны - если мы вам так мешаем своим супернапряжным существованием, мы подумаем о расформировании а еще вопрос. чего вы добьетесь тем, что нас расформируете? я думаю только того, что и оставшиеся две трети игроков, которые сейчас заходят и все таки играют, потеряют интерес и стимул вообще появляться в игре.
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
| это я к тому, что можно ченить пообсуждать на форуме.. например про это
|
|
| |
Most_fair | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:57 | Сообщение # 4 |
глава
| да да, давайте обсуждать) И новость, новость сейчас заделаем) И вообще, елси бы не семья не было бы у меня и этих 36ти партий, ведь так приятно увидеть ещё кого нибудь с таким значком на улице и зайти таки поиграть) (тут я махаю ручкой Юльке))
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:15 | Сообщение # 5 |
| новость шикарная. я прусь )))))))
|
|
| |
Countage | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
Ликвидатор мозга
| видимо Метели не нравится то что мы не видим смысла в семьях и поэтому он не видит смысла в нас. а новость хорошая можно каждый день такие делать
|
|
| |
gfer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
тень
| мне играть некогда авторствую и авторствую
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
Diego | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:48 | Сообщение # 8 |
Волшебник
| Метелько просто не понимает что мы не "Цензура" (Вроде же семья обсуждать нельзя) и мы не можем по 24 часа в сутки играть там
|
|
| |