ХОМА88
|
|
ХОМА88 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:59 | Сообщение # 16 |
 Гадалка
Статус: Offline
| в игре на 7 нет не использую. а в игре на 12 всегда. если есть сильные игроки Добавлено (13.12.2009, 01:59) --------------------------------------------- ХОМА88, biggrin Хорошо я понял..А теперь раз ты все расписала так хорошо..Напиши изходя из этого определения сильные стороны тех игроков которых ты назвала хорошими?? dry Просто я как бы не совсем согласен..Хочет что то новое для себя про них узнать))) cool ============ про некоторых уже написала. что касается остальных Боречка-если соберется хорошо находит мафию Брайзи-хорошо мафит, и понимает скрытые. Димончик-мало с ним играла, но играет не плохо на мой взляд. Тич-ничего определенного, просто несколько раз мафили удачно. Вы меня уже в заблуждение ввели я уже сама не знаю хорошие ли они игроки))) Но первая пятерка мне определенно нравиться)
|
|
| |
Diego | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:04 | Сообщение # 17 |
 Волшебник
| ХОМА88, ладно я не буду говорить свое отношение к ним...Но скажу сразу..Что пару раз удачно отмафить не есть показатель хорошего игрока...Я с ноликами удачно отмафить могу..это же не значит что они молодцы?))) Ладно вопрос мафии не касающися...Ты С Калининграда???
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:20 | Сообщение # 18 |
 Гадалка
| Про удачно помафить я согласна! но просто у многих из них есть логика и рассудок))) Да я с Калининграда))) следующий вопрос будет: "расскажи про свой город"?
|
|
| |
Diego | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:30 | Сообщение # 19 |
 Волшебник
| ХОМА88, нет я сам посмотрю..тем более я видел твой рассказ в чате как то..и ты даже сказала что если я буду у вас то могу придти в гости..ахахахах Кстати а как ты относишься к здоровой критике?
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:07 | Сообщение # 20 |
 Гадалка
| в чате? в гости??? оооо не помню такого если честно ну раз говорила то видимо да)) приходи здоровая критика это хорошо, но только если она заслужена. так что если заслужила) то слушаю
|
|
| |
Kleo | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:16 | Сообщение # 21 |
 Пропащий ангел
| ох не по теме, Quote (Diego) Kleo, ты и меня никогда не видела..ахаха..Хотя я уже почти год в семье так что с тебя спрос маленький))) тут ты не прав, если ты меня не видишь, эт не значит что я тебя не видела. но ваще да, я человек тут маленький, чо мне ))
Депрессия - это когда ты собираешь выбитые зубы переломанными руками, а остальное всё - мелочи жизни ;)
|
|
| |
gfer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:56 | Сообщение # 22 |
 тень
| Diego, покажись о большой человек, я тебя тоже хочу увидеть
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
Azzy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:53 | Сообщение # 23 |
Моралист
| 1.Надя, расскажи как ты пришла на проект и что тебе нравится и не нравится в мафии? 2.Есть ли у тебя ощущение, что это именно твоя игра и что ты пришла сюда надолго или просто это временное модное увлечение? 3. Кого из семьи ты знаешь, кроме гфера и знаешь ли ты его))) Кого из членов семьи ты видела в игре?
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:07 | Сообщение # 24 |
 Гадалка
| 1. На проект попала случайно, девчонка рассказала))) Проект нравиться, есть конечно свои недостатки, например сервер не тянет то количество народа которое играет сейчас в мафию. а так претензий в принципе нету) 2. Да я думаю на долго) мне здесь очень нравиться, эта игра помогает развивать логику и интуицию 3. Гфера знаю)) а так в принципе больше ни с кем не знакома. но очень хочется познакомиться поближе, потому что как я поняла здесь только хорошие люди) всех подряд вы не набираете) в игре часто видела july, и SSH Forever.
|
|
| |
Azzy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:21 | Сообщение # 25 |
Моралист
| А кроме сервера? Отношения, порядки принятые в мафии? Система управления проектом? Что ты об этом думаешь?
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:26 | Сообщение # 26 |
 Гадалка
| А что тут думать))) отношение нормальное, порядки принятые так я только ЗА. потому что если убрать все эти правила и запреты, то играть будет не возможно. так что я только за такую строгость. с системой управления проектом мало знакома, но хотелось бы более глубже узнать как устроен проект
|
|
| |
Azzy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:57 | Сообщение # 27 |
Моралист
| Ну понятно))) Узнавать не советую, лучше просто играй.
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:42 | Сообщение # 28 |
 Гадалка
| спасибо))) я так и отвечу если меня позовут
|
|
| |
Most_fair | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:53 | Сообщение # 29 |
 глава
| По моему э... странно вступать в семью потому что это сложно и зная всего одного человека. Может это у меня такие представления о семье странные, но будь тут другой состав вряд ли я находилась здесь несмотря на значок, название и прочее... короче не умею я выражать правильно свои мысли, но как то так думаю) (пирожок тому кто меня понял правильно))
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:44 | Сообщение # 30 |
 Гадалка
| я правильно поняла))) про значек была шутка а вопрос: а что с того что знаешь одного человека? можно же и познакомиться в этом ничего страшного)))
|
|
| |