raigsinn
|
|
raigsinn | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
чиж
Статус: Offline
| 1. raigsinn 2. Александр 3. 5 уровень 4. 3 месяца 5. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=raigsinn 6. Ася- 584610671 7. Да, согласен С полом игрового персонажа произошла накладочка, видимо при регистрации не заметил "галочку". Теперь я Brazy(сестра по несчастью) наоборот.
|
|
| |
Diego | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Волшебник
| а тебе не страшно что у нас такой жестокий отбор?)))
|
|
| |
фтсруйка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:50 | Сообщение # 3 |
 антигений
| Quote (raigsinn) С полом игрового персонажа произошла накладочка, видимо при регистрации не заметил "галочку". Теперь я Brazy(сестра по несчастью) наоборот. И брат игрока Vadik Какие партии обычно играешь (улица, количество игроков)? Какая роль любимая? Почему именно Антиклан?
Сообщение отредактировал фтсруйка - Вторник, 19.01.2010, 15:50 |
|
| |
July | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |
Профессиональный дилетант
| а какая у тебя любимая улица?
|
|
| |
raigsinn | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
чиж
| [Quote (Diego) а тебе не страшно что у нас такой жестокий отбор?))) Не страшно, вроде не "какашка" же . А если без иронии, то жесткий отбор-это плюс. И дело в том, что со многими игроками Антиклана я не знаком и не играл. А "жесткий отбор" есть фактор гарантирующий отсутствие лишних людей в семье. Добавлено (19.01.2010, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (фтсруйка) И брат игрока Vadik Про брата Vadik слышал именно в контексте половой путаницы, но если честно сталкиваться не приходилось. Добавлено (19.01.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (фтсруйка) Какие партии обычно играешь (улица, количество игроков)? Какая роль любимая? Почему именно Антиклан? Тут же отвечу и July. 1. Играю в основном на Крестах и только на 12. Лотерею на 7 не люблю. Именно на 12 необходимо думать и анализировать и для этого есть данные (лог и чат). 2. Как это ни банально- любимая роль-комиссар. И в принципе, исходя из рейтинга и статистики справляюсь с ней успешно. И при игре с разумными или хотя бы более менее разумными игроками есть много партий где открывал с первого хода 2, нередко и з мафа подряд. И бывает приятно слышать от игроков пусть даже второго уровня(которые ,конечно еще многого и не видели) комментарии типа(цитирую): "Спасибо тебе, с тобой как-то просто и эффективно вышло", "Респект иуважуха, так на 12 НИ С КЕМ е сержил"-----в партии за три хода открыто 3 мафа (скрытые проверки) Я(ком) и Серж живы. 3. Антиклан потому, что ---------как здесь уже звучало-само название АНТИ соответствует моим взглядам. ---------Судя по общению на форуме люди собрались здравомыслящие. ---------С игроками из семей практически не общаюсь, здесь же знаю Gfer и ХОМУ (в начале моего "мафства" постоянно играли вместе) ---------Негативно отношусь к некоторым конкретным игрокам из других семей.
Сообщение отредактировал raigsinn - Вторник, 19.01.2010, 16:14 |
|
| |
July | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:21 | Сообщение # 6 |
| А почему ожиданку игнорируешь?
|
|
| |
raigsinn | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:43 | Сообщение # 7 |
чиж
| Quote (July) А почему ожиданку игнорируешь? Уважаемая July. Я бы не сказал, что игнорирую. Но, во-первых, мне достаточно ролей для интересной и игры на Крестах; во-вторых, основная масса людей, с которыми наиболее часто играю и общаюсь тоже предпочитает играть именно на Крестах.
|
|
| |
SSH | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:10 | Сообщение # 8 |
 Стоматолог
| А я про pablo вспомнил
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
| SSH, а пабло девочка была и по инфе и по сущности )) единственное что ник так звучал.. так взять боречку....
|
|
| |
raigsinn | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:17 | Сообщение # 10 |
чиж
| Quote (SSH) А я про pablo вспомнил SSH, Про pablo ничего сказать не могу, а вот Боречка действительно придумала "мужиковатый" ник 
Сообщение отредактировал raigsinn - Вторник, 19.01.2010, 18:21 |
|
| |
SSH | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:35 | Сообщение # 11 |
 Стоматолог
| July, видимо ты не застала период, когда pablo мальчиком была по инфе :-)
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:37 | Сообщение # 12 |
| SSH, даа?? странно ) она вроде всегда девочкой была ))) значит не застала..
|
|
| |
SSH | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:41 | Сообщение # 13 |
 Стоматолог
| Ага) Я ей как-то спросил, она сказала, что муж у нее ревнивый, и это было его требование Потом наверно перестал ревновать, ей сменили пол в инфе)
|
|
| |
July | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
| Отказ. Имеются голоса против. raigsinn, удачи.
|
|
| |