1. Salao 2. Salao 3. 2 4. 8 дней вроде. 5. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Salao 6. 618232157 7. Согласен. Я знаю, что у Вас прием только с 4 уровня. Возможно в этом есть смысл. Я подаю заявку, для того, чтобы узнать, подхожу или нет(ведь я сомневаюсь, что особо изменись к 4 уровню), а так же просто пообщаться с членами семьи. Почему я подал заявку к Вам. Когда решил выбрать клан, то ответ, в какие подавать пришел сам собой. Ведь играл я хоть и не так много, но успел поиграть с представителями других семей. Не хочется сейчас обижать кого-то, но некоторые игроки сразу вызвали у меня неохоту быть с ними в одном клане. В итоге вышло так, что остались в выборке либо семьи, с которыми мало поиграл, либо которые произвели хорошее впечатление по игре. После чего провел небольшие беседы тет-а-тет с некоторыми игроками. Не секрет в принципе, какие это семьи. Это Антиклан, Братство Чатца и Evil Siskins. так же не секрет, что я сделаю вот такую вот "заявку" и на ихних сайтах, дабы получше узнать членов семей(лишним не будет). Хотелось бы знать Ваши личные требования к игроку/человеку. Есть ли исключения по пункту приема, только по достижения 4 уровня. Что для Вас значит проект мафияонлайн и конкретно игра мафия. Хотелось бы услышать как можно больше мнений. Пока общался только с SSH Forever.
Добавлено (01.08.2010, 19:31) --------------------------------------------- поговорите со мной(
Самый униженный в гордости, самый гордый в унижении.