|
 |
|
 |
Викинг08
| |
Викинг | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:46 | Сообщение # 16 |
 чиж
Статус: Offline
| Quote (Romario) Да и вообще фик тебе тут еще кто то ответит
прогноз не оправдан... на мой взгляд хорошо...
Quote (Irrational) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500288
партию тока открыл, сразу вспомнил... да дело было, увы, как я уже писАл по данной партии, я просто обсчитался...Errare humanum est... это и есть моё последнее, на сейчас, наказание...
Quote (Irrational) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=224754
думал за давностью лет всё забывается(, увы не всё. Ну после это кляузы от Катринчик, если мне не изменяет память, стал намного вежливее к игрокам в партиях относиться, таймов вроде не допускаю, на тот момент не знал о таком (НЕ ЗНАЛ), да и период такой был.. то электрики свет делали, то на работе увы приходилось прятаться... что то в этом роде, всего щас не помню...
По поводу наказаний вроде ответил, последнее было от Званса по просьбе офа, до этого были молчи за капс, за мат (пару раз вроде было, не мог сдержаться, согласен это не мой плюс). Ещё могу добавить то, что законы мафки Очень минимизированы, авторы сами приучили людей вести себя так, сейчас уже ничего не изменить, а мата, агрессии, оскорблений в чате дофига, и всем на это без разницы...
Irrational, да мы играли в одних партиях, но наверно не так часто. Играю на сумраке по утрам, когда ожа открывается играю там, в предпочтении партии на 17, независимо от роли, любимая роль мани (скорее всего потому что ОЧЕНЬ плохо маней играю).
Quote (July) а почему собственно к нам? да еще и второй раз, что говорит об осознанном желании..
тут как я понимаю надо чуть по открытей написать... щас попробую... сложновато... по прядку, к Вам, потому что считаю Вашу семью приоритетной во многих направлениях, во первых название, 60% кланов здесь названы мягко говоря (чтоб не обидеть) не оригинально, во вторых состав отличный, ни о ком ничего плохого я сказать не могу ( Хома только очень крикливая, когда её садишь, но это наверно её плюс)))), в третьих (а может и на первом месте) решил найти новых знакомых, чтоб не быть одному здесь, в виду перечисленного подтвержу да осознано к вам, не знаю дойду ли до третей время покажет) ... пока вроде всё...
P.S. Irrational, хочу сказать Вам, даже в реале есть срок давности (прошу дело о таймах не рассматривать под лупой)...
|
|
| |
Irrational | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:23 | Сообщение # 17 |
 врач
| Что Вас привлекло в ныне расформированных Лангольерах? **со сроком давности соглашусь
***пусть моё временное против будет продлено ещё на пару дней, мы ж никуда не торопимся :-)
Сообщение отредактировал Irrational - Вторник, 20.03.2012, 22:24 |
|
| |
Romario | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:02 | Сообщение # 18 |
 ком
| Quote (ХОМА88) а у меня вопрос! а почему мы мужиков не принимаем по предварительному просмотрю фотографий? а то набрали тут красавиц надо ж чтобы и мужская часть соответствовала) сейчас найду там, одну из немногих фоток, на которых я есть, ибо фотографироваться это уныло, и вам прийдется меня выгнать ахахахаха
|
|
| |
Викинг | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:13 | Сообщение # 19 |
 чиж
| Quote (Irrational) ***пусть моё временное против будет продлено ещё на пару дней, мы ж никуда не торопимся :-)
как то зловеще звучит)), ожидание смерти, хуже самой смерти))).
по лангольерам... если честно распространяться на всеобщее обозрение неохота и не буду... если можно отвечу так... Лангольеры одна из лучших семей проекта, начиная от азов и до завершения, и я рад что был в ней... немного лишнего написАл уже((( ну да ладно, сильно думаю не осудят...
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:16 | Сообщение # 20 |
Профессиональный дилетант
| Отказ. Есть голоса против.
Quote P.S. Если будет отказ, то могу узнать причину или ,если не указана причина, то хотя бы срок, когда можно пробовать в третий раз писАть заявку....
В третий раз писать заявку, боюсь, будет иметь смысл когда потрутся те, кто против.. Удачи.
|
|
| |
Copyright Антиклан © 2006 |
Хостинг от uCoz |
| |