Я пришел к тебе с приветом ...
|
|
July | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:43 | Сообщение # 16 |
Профессиональный дилетант
Статус: Offline
| а в ГГ почему подавала? и вообще - почему не сразу к нам?)
|
|
| |
танкистка | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:36 | Сообщение # 17 |
врач
| Оххо хо. Объясняю почему ГГ.
Once upon a time... Как вы, наверное, могли заметить, я не играла долгое время - ну периодически забегала на партию-другую, а вообще чисто чтоб не потерли заходила. И начала я значит играть активно так в конце ноября. Драконов не стало 25 сентября, я оказалась без значка, а без значка, знаете ли, когда пол жизни проносил иероглифик - стремно! Ну и быро побежала искать семью. Примерно тогда же появилась новая семья (это потом мне объяснили, что новая семья - отполовиненные БЧ). Ну и недолго думая, поглазея на состав и сам значок, подала к ним заявку. Посмотрели, поудивлялись, и, так как я после долгого сна только начала играть, дабы не уснула снова, порешали, что через пару месяцев подам заявку снова. А я такая подленькая взяла и сбежала в ББ. The End.
Ну а почему сразу не пошла в Антиклан... Ну таки баксик в Антиклане ж, который был бы против (только не надо говорить мне сейчас, что на тот момент его не было в семье). Да и плюс мы с Анкой давно договорились, что нечего мне здесь делать
|
|
| |
gfer | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:26 | Сообщение # 18 |
тень
| Quote (Irrational) ты нематериализованный, изыди :-) слышь импульсивный, тебе пора отдохнуть а то слишком сильные импульсы от тебя исходят, да и слишком какой-то параноидальный становишься) инфы по инерции проверяет, ага) паранойяДобавлено (29.07.2012, 15:26) --------------------------------------------- хома, не вписывается в наши шикарные аватарки
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:20 | Сообщение # 19 |
Гадалка
| Quote (gfer) хома, не вписывается в наши шикарные аватарки куда мне до вас то
|
|
| |
Irrational | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:18 | Сообщение # 20 |
врач
| gfer, мне не нравится твоя розовая кофточка твой бант на хвосте. ВСТАЛ И ВЫШЕЛ!!!11 Добавлено (29.07.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (танкистка) Да и плюс мы с Анкой давно договорились, что нечего мне здесь делать А что поменялось?
*у меня появилось время ненадолго проснуться
Сообщение отредактировал Irrational - Воскресенье, 29.07.2012, 19:17 |
|
| |
gfer | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:07 | Сообщение # 21 |
тень
| Quote (Irrational) мне не нравится твоя розовая кофточка твой бант на хвосте. ВСТАЛ И ВЫШЕЛ!!!11 Слышь импульсивный, не хамите!!! из авторов ушел еще хуже стал, я думал лучше станешь
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
танкистка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:05 | Сообщение # 22 |
врач
| Quote (Irrational) А что поменялось?
Ну для начала прошло 5 лет) Не знаю, что поменялось Добавлено (30.07.2012, 17:36) --------------------------------------------- Юлька, сама ты Машка! Добавлено (06.08.2012, 15:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:28 | Сообщение # 23 |
врач
|
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:23 | Сообщение # 24 |
| тишина в зале! процесс идет
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:48 | Сообщение # 25 |