Так... По просьбам трудящихся людей мучающих меня в аське, я соизвовил тут появится)
Quote (Rain)
Хм) А вы чем занимаетесь тут?)) Я активности особой не вижу на форуме в настоящее время.
Мы самый активный клан... Это по названию видно же)
Я тут подумал, что вместо того, что бы задавать вопросы, нужно ввести новый пункт в подачу заявки) Типа будет 8ой пункт "Согласны ли вы подарить открытку Romario"... Если там будет ответ да и я увижу открытку, то шансы приема в семью явно увеличатся)
По личным, я не могу их назвать. Но больше их не возникнет. Ибо уже год прошел) Возврату не подлежат.) Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
а почему именно Антиклан? ты ж вроде ни с кем не общаешься из нас, ты такая молодая ванилька, где ваниль а где Антиклан? играешь ты хорошо, но я не понимаю почему Антиклан, вот ей-богу )
"В клане состоят люди, которые потратили много сил и времени на хорошую и красивую игру МафияОнлайн.ру."
Немногочисленный состав. Для меня плюс) А вообще, вы довольно.. Как бы выразиться. Закрытая, отдаленная от сотальных сообществ по игре(именно сообществ) семья.) Считаю так. Это привлекает. Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.