Hennessy
|
|
Hennessy | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:55 | Сообщение # 16 |
 чиж
Статус: Offline
| да тот ты!!! тот самый Аношина...мне почему то хочется называть тебя шина
|
|
| |
Аношина7675 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:06 | Сообщение # 17 |
чиж
| Hennessy, сама ты колесо..
|
|
| |
Владец | Дата: Среда, 22.05.2013, 03:22 | Сообщение # 18 |
 Антипесец
| Цитата (Hennessy) июль, а как тебя звать?)чаще играю семерки, чисто для уровня пока что. А так предпочитаю девятки и тринадцать на крестах ) Редко захожу на ожиданку, хочу больше уровень наиграть хотя бы 8. на сумраке вообще не умею играть)стыдно! ) Здравствуйте. Считаете уровень важным достижением в мафии?
|
|
| |
Hennessy | Дата: Среда, 22.05.2013, 04:56 | Сообщение # 19 |
 чиж
| Владец, считаю да, статистика показывает качество игры. Ну а что тут еще делать? Играть)
|
|
| |
Владец | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:25 | Сообщение # 20 |
 Антипесец
| А что будет после достижения восьмого уровня? Я спрашивал не про статистику, а именно про уровень. Он вряд ли показывает качество игры. Хотя Вам виднее, конечно)
|
|
| |
Hennessy | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:00 | Сообщение # 21 |
 чиж
| Все так же и будет, буду играть, просто мне ТАК хочется) ну уровень не показатель да, я немного о другом сказала, да. А уровень..ну мне важен мой уровень)) И в игре, это достижение))
|
|
| |
июль | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:26 | Сообщение # 22 |
 врач
| Оль, а ты любишь добивать? а ноликов сливаешь?)
|
|
| |
июль | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:54 | Сообщение # 23 |
 врач
| Тут еще Гфер зайти не может, прислал нам свои вопросы как телезритель программы ЧТО ГДЕ КОГДА. Зачитываю:
Цитата Импульсивный, иди занимайся своми авторскими делами, какого ты тут делаешь?
Хеня скажи, а какая у тебя тактика, за все роли, на крестах на 7? Что и\или кто тебе нравится в этом клане? С кем ты любишь играть? (несколько ников назови) как ты относишься к авторам? Собираешься ли пойти в какой нить отдел? Как тебе игры за доп роли на ожи? кому ты сольешь партию маней? Знакомым или чижам или мафам или ... (на свой выбор)
(С) Гфер Гферыч
|
|
| |
Hennessy | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:29 | Сообщение # 24 |
 чиж
| Юль, добиваю когда хочется кому то, извиняюсь, поднасрать))))))))) А так нет, не добиваю))неосознанно если не увидя времени, но думаю тут ниче страшного не происходит) Нолей терпеть не могу. сливаю сразу, но если ноль разговаривает, то пусть играет)Добавлено (23.05.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (Hennessy) Хеня скажи, а какая у тебя тактика, за все роли, на крестах на 7? Что и\или кто тебе нравится в этом клане? С кем ты любишь играть? (несколько ников назови) как ты относишься к авторам? Собираешься ли пойти в какой нить отдел? Как тебе игры за доп роли на ожи? кому ты сольешь партию маней? Знакомым или чижам или мафам или ... (на свой выбор)
(С) Гфер Гферыч Привет)) у меня нет тактики. играю как хочу, как придется, смотрю по ситуации)
Нравится то что спокойная семья сама по себе. и каждый игрок в ней.нравится что тут нет заморочек как у других. что семья старая очень. и все равно многие заходят поиграть как я заметила) а именно кто нравится отвечу позже когда с каждым пообщаюсь. с Юлей я уже успела немного пообщаться. Очень понравилось она, общительная)))
Нравится играть с Невером, но в последнее время тяжко с умными играть. Нравится играть с Пупсом, с Иннкой Аношиной, с Мурчиком, с Синнером..ну много с кем нравится, люблю партии которые хочется играть...бывает зайдешь.и капец, да ну нафиг, че зашла вообще))
К авторам? Мне все равно на них как на авторов, есть, нет их, не заморачиваюсь. Нет пойти нет никогда и ни за что))я как то побывала года 3 назад в стажиках...убежалаааааааа))и не пойду никогда никогда)))
Мне нравится маней играть, врачом как то не дается мне роль)) Боссила, да, и первй раз когда боссила победилаааааа одна всех))) Маней помогу выйграть мафам, потому что обожаю роль мафии)))
|
|
| |
Владец | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:21 | Сообщение # 25 |
 Антипесец
| Сейчас будет уже бессмысленный вопрос.
Я не могу не задать роковой вопрос про то, чем бы Вы могли заниматься в семье, на Ваш взгляд.
|
|
| |
gfer7356 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:29 | Сообщение # 26 |
 маф
| ударьте кто нить импульсивного у него пластинку заело
если тебя возьмут в семью, то по какой причине ты можешь уйти?
Если тебя ограничат в правах, ты останешься?
|
|
| |
Hennessy | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:33 | Сообщение # 27 |
 чиж
| Цитата (Владец) Я не могу не задать роковой вопрос про то, чем бы Вы могли заниматься в семье, на Ваш взгляд Ну вообще можно попробовать все, не страшно) Ну а если заняться нечем я не расстроюсь)) А так, я знаю что вот в семьях много разных заморочек, уж коли нужно будет, отчего бы и не позаморачиваться то)))
Цитата (gfer7356) ударьте кто нить импульсивного у него пластинку заело если тебя возьмут в семью, то по какой причине ты можешь уйти?
Если тебя ограничат в правах, ты останешься? я могу ударить, я слабенько бью) Если выгонять будут, то придется уйти, и то я без бою не сдамся))))))) А так, думаю не будет причин чтоб уйти.. Да ну конечно останусь)вот еще из-за прав обижаться)
|
|
| |
toogle | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:48 | Сообщение # 28 |
 Дзен-буддист
| Hennessy, я просмотрел несколько ваших партий (наобум) и должен сказать, что ваш стиль общения я считаю категорически неприемлимым. Вам тоже «просто ТАК хочется»?
P.S. Чтобы меня правильно поняли, поясню, что я говорю об использовании ругательств даже в тех ситуациях, когда это ничем не мотивировано.
|
|
| |
Hennessy | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:02 | Сообщение # 29 |
 чиж
| toogle, я такая какая есть, и кто заслуживает грубости, тот ее получит) И ПРОСТО ТАК я не начну ругаться, а если человек нуб...ну пусть смотрят правде в глаза, я приняла эту правду и не умерла
|
|
| |
toogle | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:19 | Сообщение # 30 |
 Дзен-буддист
| Можно долго рассуждать об извечном вопросе «А судьи кто?», но я даже не об этом сейчас. Я говорю о ситуациях, когда такие слова используются в качестве междометий: 1. http://mafiaweb.ru/log/2829415 2. http://mafiaweb.ru/log/2672930 3. http://mafiaweb.ru/log/2689091 4. Надоело…
Я вот и интересуюсь, это вы такая есть или это просто необъяснимая череда случайных событий?
|
|
| |