Пятница, 22.11.2024, 19:45
Антиклан
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЙЦУК - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЙЦУК
гребляДата: Вторник, 13.05.2014, 07:54 | Сообщение # 1
маф
Статус: Offline
Этот человек, извините имени не знаю, снизил мне мою, честно заработанную, от Оксимокси, репутацию. Не то, чтобы это ппц катастрофа, но как-то обидненько. А всего лишь за то, что я не знаю его жену. А что, если я назову пару человек своих няшек, то он тоже спросит кто это и это будет не приятно как-то, а я не виновата, что я не знаю, кто его жена, мог бы взять и познакомить между прочим, вот туугл взял и познакомил же вас со своей женой, и не важно, что она сама познакомилась. В общем, подводя итоги, хотелось бы сказать, что очень, очень неприятна мне эта ситуация.
В общем, обидно.... Прошу отнестись с понимаем....
А еще кстати, я ему поставила норм репутацию, в общем я жалуюсь да. И вообще я не годую по этому поводу, потому что я ему даже не могу обратно изменить, но я то знаю, что это временно))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот пройдет дней 7 и мы с тобой расчитаемся уууууууухахахахаа
п.с. АК ПРОСЫПАЙТЕСЬ.
пользуясь, кстати, случаем хочу передать привет своему мужу!  heart

Сообщение отредактировал гребля - Вторник, 13.05.2014, 07:58

июльДата: Вторник, 13.05.2014, 10:56 | Сообщение # 2
врач
Здравствуйте, уважаемая Гребля.

Я, согласно Устава Семьи (Раздел III, статья 2), являясь Гласом Главы семьи, приняла ваше обращение и рассмотрела его по существу.
Довожу до вашего сведения, что "Репутация" является особенностью движка форума, на котором размещается наш ресурс.
Использование данной особенности ни коим образом не регламентируется Уставом Антиклана.

Таким образом, любой член семьи может пользоваться, или не пользоваться механизмом репутаций по своему усмотрению, если его действия не идут в разрез с Уставом нашей Великой Организации.

В вашем случае, репутация может быть снижена не только потому, что вы осмелились проявить невежество, проявляющееся в неведении того факта, что Мекачикушикитока является супругой Йцука, но и потому, что кому-то не понравилась ваша причёска, или способ завязывания шнурков на ваших ботинках.
Вы должны осознавать наличие подобного механизма на форуме, и принимать его, как принимаете дождь, жару, ураган в реальном мире.
Если вам нестерпимо осознавать наличие такого механизма, то вас никто не вынуждает находиться в том месте, где вам не комфортно, и не приятно.

Так же, обязана вас предупредить, что согласно Раздела II, статьи 2, пункта 1, я обязана сохранять сложившиеся традиции спокойного и мирного существования Семьи в рамках Проекта.
В этом ключе я вынуждена рассматривать вашу жалобу как попытку внести диссонанс в наше Гармоничное существование.

Если вы считаете, что использование механизма репутаций нарушило ваши права, вы вправе обратиться в любые судебные инстанции, в чьей компетенции находится рассмотрение подобного рода обращений. (Попробуйте Европейский Суд по правам человека как вариант)

Так же прошу не путать нашу политику невмешательства с попустительством. Если вам захочется использовать репутацию, как способ сведения счётов, или вы решите, что у нас царит вседозволенность, мы будем вынуждены принять соответствующие меры, для обеспечения незыблемости Гармонии Мира, Которая не знает границ!

Мир Вам. С уважением, July.

A—La—MagnifiqueДата: Вторник, 13.05.2014, 10:59 | Сообщение # 3
маф
Цитата июль ()
то вас никто не вынуждает находиться в том месте, где вам не комфортно, и не приятно.
=(

Теперь ясно, почему вы уснули...

гребляДата: Вторник, 13.05.2014, 17:31 | Сообщение # 4
маф
Цитата июль ()
кому-то не понравилась ваша причёска
подумаешь волосы в хвостик не собрала, чо теперь меня казнить штоле? по-моему итак прическа красивая!
Цитата июль ()
или способ завязывания шнурков на ваших ботинках.
ну вот это вообще удар ниже пояса, я в день по 5 минут трачу на шнурки, а вы так со мной.......
Цитата A—La—Magnifique ()
Теперь ясно, почему вы уснули...
злая шутка))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата июль ()
Мир Вам. С уважением, July.
классная зеленая ава не сочтите за подхалимство

A—La—MagnifiqueДата: Вторник, 13.05.2014, 17:56 | Сообщение # 5
маф
Цитата гребля ()
злая шутка
А я что? Это не я холодная(((

гребляДата: Вторник, 13.05.2014, 20:04 | Сообщение # 6
маф