Интересно мнение членов нашей семьи
|
|
IRBISXXL | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:42 | Сообщение # 16 |
маньяк
Статус: Offline
| Я полностью согласен и с west_danny, и с Most_fair... И вообще считаю, что эту тему создал человек который больно сильно заигрался...
Самое бурное развитие мозга происходит в возрасте от 2 до 11 лет.
|
|
| |
Azzy | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:07 | Сообщение # 17 |
Моралист
| Речь ведь не идет о том на чьей стороне играет маня. Ясно дело. что он играет за себя и я полностью согласен с Денни, что главное получать удовольствие но поскольку ты не один играешь, можно стараться сделать так, чтобы и другие его тоже получали. В моем понимании, это следовать некой логике игры и ее цели. Цель-посадить мафию если ты чиж и наоборот. Маня он своего рода баланс между возможносью босса морозить кома и способностью дока лечить кома и чижей. Маня вносит в игру интригу, потому что, он по идее нужен обеим сторонам для увеличения своих шансов на победу. И именно поэтому важно сохранить нейтралитет и поддерживать баланс в игре или уж если все пофигу бить кого в голову взбредет. Убивать проверку или кома когда все мафы живы или почти все, на мой взгляд тоже самое, что и продаться, поскольку именно об этом и мечтают мафы. К тому же я не могу представить какое это может доставить удовольсьтвие((. А бить по указке мафов это вообще последнее дело. Кроме того, глубоко убежден, что днем маня должен играть как чиж. Это значит, садить проверенного мафа(в том числе если даже без проверок понятно кто маф) и не садить проверенного чижа. Кроме того, каждый бывал в ситуации когда продавшийся маня запарывал выигрышную партию чижей, и я думаю, испытывал не самые приятные ощущения(особенно если ком). Иначе говоря, когда маня так играет это вызывает всеобщий протест и все начинают злиться и переходить на личности. Не думаю, что игрвой процесс выигрывают от этого. Понятно, что всегда есть недовольные, не бывает чтобы все были счастливы. Но одно дело, когда маньяк убил кома случайно, и совершенно другое когда он убил кома, чтобы мафам помочь(кроме случаев когда мафы спалилсь или босс сел на 1 ходу). Готов выслушать аргументы сторон.
|
|
| |
IRBISXXL | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:14 | Сообщение # 18 |
маньяк
| Quote Но одно дело, когда маньяк убил кома случайно, и совершенно другое когда он убил кома, чтобы мафам помочь А если это было необходимо для равновесия игры, чтоб игра дальше продолжалась и маня мог дальше убивать?
Самое бурное развитие мозга происходит в возрасте от 2 до 11 лет.
|
|
| |
SSH | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:36 | Сообщение # 19 |
Стоматолог
| Я не совсем согласен с Аззи. Я считаю, что маня имеет полное право играть на стороне мафии, но при этом НЕ ЗНАЯ роли. Пусть вычисляет чижей по логу и убивает. А с вестом совсен не согласен. Почему маня может играть как хочет, а ком не может? Вы так и не привели ни одного разумного аргумента. Почему ком не может передать проверку через непроверенного? Говорите, что он может попасть в мафа и плохо будет, ну и что, это не повод, чтобы запрещать, пусть действует на свой страх и риск. Говорите, маня хочет набрать как можно больше очков, а комиссар разве не хочет?
|
|
| |
Most_fair | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:58 | Сообщение # 20 |
глава
| Quote (IRBISXXL) Я полностью согласен и с west_danny, и с Most_fair...И вообще считаю, что эту тему создал человек который больно сильно заигрался... эй эй, я не говорила что продаватся хорошо, я просто говорю какое может этому оправдание быть Quote (Azzy) Убивать проверку или кома когда все мафы живы или почти все, на мой взгляд тоже самое, что и продаться, поскольку именно об этом и мечтают маф не то же, можно например убить кома елси доктор труп, тогда мафы и маня бьют одного, всё счастливы. Quote (Azzy) Понятно, что всегда есть недовольные, не бывает чтобы все были счастливы. Но одно дело, когда маньяк убил кома случайно, и совершенно другое когда он убил кома, чтобы мафам помочь(кроме случаев когда мафы спалилсь или босс сел на 1 ходу). но это ведь тоже может быть "поддержанием равновесия"=)
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
|
|
| |
xaoc | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:45 | Сообщение # 21 |
маф
| Я вообще считаю эту проблему пока не пересмотрят бытие мани в мафии. Есть много способов сделать так чтобы маньяку невыгодно было продаваться, потому как по нынешним правилам наши люди никогда не будут играть за маньяка правильно.А сделать можно так что на улюОжидания маня будет главная роль) Добавлено (17.09.2007, 17:45) --------------------------------------------- считаю эту проблему*неразрешаемой*
Естестественный отбор.
|
|
| |
Azzy | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:43 | Сообщение # 22 |
Моралист
| Анка, поддержание равновесия это одно подыгрывание о котором я писал выше это другое. Вычислять и бить это ради бога, но бить проверенных или вскрытых это не есть гуд. Все это мой последний пост на эту тему).
|
|
| |
thine | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:01 | Сообщение # 23 |
Альтернативщицо
| вроде антиклан, а проблемы как у всех xD писать что-то в уставе - вообще зверство)) проблема правда неразрешимая, но для вида можно еще побиться рогами -)
Save the planet - kill yourself !!!
|
|
| |
SSH | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:36 | Сообщение # 24 |
Стоматолог
| Ну я же говорю, если ВСЕ согласны, можно записать в устав, так что нет тут зверства :-)) Уже понятно, что далеко не все согласны, так что щас мы просто дискуссируем )
|
|
| |
Most_fair | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:07 | Сообщение # 25 |
глава
| Quote (Azzy) Вычислять и бить это ради бога, но бить проверенных или вскрытых это не есть гуд. в некоторых случаях очень даже гуууд, даже не в неокторых, а во многих, и это выгодно бывает даже не подажному, а сааому обычному мане:-Р Ну последний. так последний)
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
|
|
| |
Птич | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:09 | Сообщение # 26 |
врач
| Почём?
Шеперашко
|
|
| |
йцук | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:17 | Сообщение # 27 |
Фаршесоставитель
| 0,3 очка за труп)
"Я — римский император и выше грамматиков" Сигизмунд, Император Священной Римской Империи
|
|
| |