Оживить форум
|
|
йцук | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:05 | Сообщение # 1 |
Фаршесоставитель
Статус: Offline
| Предлагаю заняться оживлением форума! Запостить чего-нть интересно, начать что-нть обсуждать и т.д. Какие ваши мысли по этому поводу?
"Я — римский император и выше грамматиков" Сигизмунд, Император Священной Римской Империи
|
|
| |
Most_fair | Дата: Суббота, 29.09.2007, 06:46 | Сообщение # 2 |
глава
| йцук, ну так запости, что инбудь интересное=) А вобще у нас форум оживает при появлении Ясты, с неоднозначными намёками))
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
|
|
| |
йцук | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:17 | Сообщение # 3 |
Фаршесоставитель
| Тогда нам надо Ясту зазывать почаще) А я, между прочим, спросил ваши мысли) А не попросить меня высказать свои))) Добавлено (29.09.2007, 11:17) --------------------------------------------- ПС: Может нам Ясту в клан пригласить?)))))
"Я — римский император и выше грамматиков" Сигизмунд, Император Священной Римской Империи
|
|
| |
SSH | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:23 | Сообщение # 4 |
Стоматолог
| йцук, написано же: Общие вопросы мертвый форум по уставу )
|
|
| |
йцук | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:32 | Сообщение # 5 |
Фаршесоставитель
| Ну не настолько же мертвый) Это уже, мягко говоря, неприлично)))
|
|
| |
Azzy | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:23 | Сообщение # 6 |
Моралист
| Было бы что обсуждать мы бы и обсудили, а так если тем подходящих нет, то чего просто так толочь воду в ступе)) Вот SSH предлагал тему, мы ее обсуждали. Обсуждать отсутсвие обсуждения на форуме можно, но на мой взгляд скучновато).
|
|
| |
west_danny | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:44 | Сообщение # 7 |
Отпускник
| шо там нада сказать - даешь флуд=)
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... Но, я помню всё, словно это было вчера, даже если это было час назад =)
|
|
| |
thine | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:30 | Сообщение # 8 |
Альтернативщицо
| ну давайте создадим темку и будем писать там только смайлы.. пришел на форум - отметился там
Save the planet - kill yourself !!!
|
|
| |
July | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:19 | Сообщение # 9 |
Профессиональный дилетант
|
|
|
| |
йцук | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:28 | Сообщение # 10 |
Фаршесоставитель
| Но между прочим форум-то потихоньку начал оживать))) И это за счет обсуждения наличия отсутствия обсуждений на форуме)))))))
|
|
| |
west_danny | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:46 | Сообщение # 11 |
Отпускник
| дада, тихо шифером шурша.....***********...ша неспеша = )
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... Но, я помню всё, словно это было вчера, даже если это было час назад =)
|
|
| |
йцук | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:57 | Сообщение # 12 |
Фаршесоставитель
|
|
|
| |
west_danny | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:56 | Сообщение # 13 |
Отпускник
| b xt? jxthtlyst pfgbcrb cevfitlituj =) ЗЫ. здуфыу екфтыдше.
|
|
| |
йцук | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:23 | Сообщение # 14 |
Фаршесоставитель
| Quote (цуые_вфттн) и че? очередные записки сумашедшего =) PS. please translit Граматей, не translit, а translate
Сообщение отредактировал йцук - Вторник, 09.10.2007, 10:10 |
|
| |
west_danny | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:11 | Сообщение # 15 |
Отпускник
| тут то транслит кстати то, а не перевод. блин, еще хорощо нас двое тут бубнят=)
|
|
| |