Оживить форум
|
|
йцук | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:57 | Сообщение # 61 |
Фаршесоставитель
Статус: Offline
| Quote (Kleo) Бакс, а йцуке понравилась твоя идея сейчас играет под паспортом Вупаковкисуватель Ай-яй-яй, не пали меня)))
"Я — римский император и выше грамматиков" Сигизмунд, Император Священной Римской Империи
|
|
| |
Kleo | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:18 | Сообщение # 62 |
Пропащий ангел
| Думаю, тебя бы узнали и без моей помощи ))
Депрессия - это когда ты собираешь выбитые зубы переломанными руками, а остальное всё - мелочи жизни ;)
|
|
| |
Лизка | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:35 | Сообщение # 63 |
чиж
|
|
|
| |
Kleo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:19 | Сообщение # 64 |
Пропащий ангел
| шепарашко уже подмогу зовет))) все оживляете по-тихоньку, ага?)))
Депрессия - это когда ты собираешь выбитые зубы переломанными руками, а остальное всё - мелочи жизни ;)
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:22 | Сообщение # 65 |
врач
| Таг, кто тут произносил мое имя неделю назад? Не-не, я не тормоз, просто спала долго... Захожу тут к вам в ходе ежемесячной проверки, а тут (!) нафлудили Я во в шоке в общем
Верка - зло!
|
|
| |
Kleo | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:29 | Сообщение # 66 |
Пропащий ангел
| не поверишь, мы сами в шоке, что такая активность у нас на форуме
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:40 | Сообщение # 67 |
врач
| Kleo, не, ну а че... такой непочатый незафлуженный край всегда привлекает флудеров ближе и ближе А я ваще че пришла-то... Никого тут отчислить не надо? Все появляются? Все... так и запишем... У меня горе кстати, черепах мой пропал
Верка - зло!
|
|
| |
йцук | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:54 | Сообщение # 68 |
Фаршесоставитель
| Закон сохранения флудеров: если один флудер появился на форуме антиклана, то другой обязательно пропадет)))
"Я — римский император и выше грамматиков" Сигизмунд, Император Священной Римской Империи
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:20 | Сообщение # 69 |
врач
| йцук, не, я как посмотрю, тут прямо на глазах происходит раскрытие флудерских талантов... так что... грядет новое поколение флудеров... Приходите к нам в ХФ на стажировку по мастер-флуду... у нас там есть темка... не очень флудоносная... 127-я страничка всего пошла...
Верка - зло!
|
|
| |
йцук | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:42 | Сообщение # 70 |
Фаршесоставитель
| Vera, да я уж в Коза_Ностре прошел стажировку, но насчет пофлудить на форуме ХФ... хм... надо попробывать)))
|
|
| |
Kleo | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:24 | Сообщение # 71 |
Пропащий ангел
| у тебя даже их значек сохранился. какая прелесть)) я стажировку проходила у РМ ))
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:26 | Сообщение # 72 |
врач
| Ого, да тут, как посмотрю, люди с опытом... =) Но ниче, на ХФ постажироваться никогда не помешает
Верка - зло!
|
|
| |
SSH | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:36 | Сообщение # 73 |
Стоматолог
| Вера, столько, сколько ты нафлудила на сайте ХФ, я не написал во всех форумах за всю мою жизнь суммарно
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:37 | Сообщение # 74 |
врач
| SSH, ну а че... я там кстати не только флудила... я там еще иногда и по делу вещала... дебаты там устраивала, поздравляла, конкурсы проводила какие-то... воооот... но флуд конечно, это главное...
Верка - зло!
|
|
| |
Лизка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:08 | Сообщение # 75 |
чиж
| Quote дебаты там устраивала дебаты по поводу того: "почему я отошла на 5 минут и никто еще не нафлудил?" и конкурсы на самый лучший флуд
|
|
| |