Carbonex
|
|
Carbonex | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
 чиж
Статус: Offline
| 1)Carbonex 2)Антон 3)5 4)4 месяца 5)[http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Carbonex] 6)381834594 7)ознакомился,согласен.
Мой приятель попал в магазин в день скидок... в общем, его кинули. ...
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
Профессиональный дилетант
| привет ) почему на ож не играешь? а на крестах какие партии предпочитаешь?
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Гадалка
| а я задам вопрос который никогда никому никто не задавал!!! почему именно наша семья? а вообще у него в инфе песня спилина-время назад))) я уже за 
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:46 | Сообщение # 4 |
| ХОМА88, я этот вопрос специально не задавала.. приберегла для тебя )))
|
|
| |
Carbonex | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:59 | Сообщение # 5 |
 чиж
| July, Привет,но ож играю почему раньше играл,когда поменьше был,щас играю на крестах да...и на сумраке.На крестах предпочитаю болmit партии на 7,9,12.На ожи тоже щас буду почаще играть. Добавлено (07.11.2010, 19:55) --------------------------------------------- ХОМА88, Мнее понравилась ваша семья тем,что она немногочисленная,не набитая народом,я хотел бы стать её дополнением,так же хороший,вполне понятный сайт семьи,с полезными ссылками,на главной странице,вообще меня только это привлекло. Да Сплин хорошая группа моя любимая,и в инфе любимая песня,рад что мы сошлись интересами))))Жду вопросов! Добавлено (07.11.2010, 19:59) --------------------------------------------- July, Если все у меня есть шансы на вступление(шансы есть всегда),прошу,чтобы моя заявка повисела до 15 ноября.т.к там уже у меня потрется арест,у СО пропустит,а так помучайте вопросиками до того времени))) 
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:32 | Сообщение # 6 |
| А ты фанат "сумерек"? И подробнее про арест пожалуйста ) за что и почему )
|
|
| |
Carbonex | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
 чиж
| July, Нет,просто нравится актер,который на аве,Джаспер,а фильм тоже хороший,особенно часть Затмение,а так я не фанатею) Арест был серьёзный 15 сентября,на час не помню по какой статье,после этого был почти без наказаний,только молчанка 15 в октябре,но он потрется 15 числа...также был недавний арест на 15 минут,я немного сглупил правда скажу с этим арестом,можно было просто промолчать,но я не сдержался.Он сотрется,один все же останется,но с одним мне сказали,можно подавать заявку)Добавлено (07.11.2010, 21:37) --------------------------------------------- July, Статью честно не помню уже)было давненько...
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:04 | Сообщение # 8 |
 Гадалка
| он такой искренний!!!! Quote (July) ХОМА88, я этот вопрос специально не задавала.. приберегла для тебя ))) я всегда знала что ты обо мне заботишься!!!Добавлено (07.11.2010, 22:04) ---------------------------------------------
(никогда не знала где эта панда может пригодится) у меня вопрос) а ты к нам на всегда или на время? сколько ты планируешь пробыть в семье? 
|
|
| |
Carbonex | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:14 | Сообщение # 9 |
 чиж
| ХОМА88, Ну раз я к вам подал заявку,то наверно не на один день,если я буду в семье,то не уйду псж точно,семья для меня будет постоянным местом...  Добавлено (07.11.2010, 22:14) --------------------------------------------- July, ХОМА88, Скажу вам девочки,я бы хотел работать в Отделе Кадров,это моё желание,но могу делать все) 
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:30 | Сообщение # 10 |
 Гадалка
| Quote (Carbonex) Скажу вам девочки,я бы хотел работать в Отделе Кадров,это моё желание,но могу делать все) оооооооо тебя не предупреждали? у нас нет обязанностей и работы))))) че ты думаешь я здесь сижу? халява))))
|
|
| |
Carbonex | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:52 | Сообщение # 11 |
 чиж
| ХОМА88, даже так ну тогда ещё лучше)))  Добавлено (07.11.2010, 23:52) --------------------------------------------- Жду вопросов))))
|
|
| |
July | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:55 | Сообщение # 12 |
| Quote Арест был серьёзный 15 сентября Что же ты такое натворил в свой день рож?)) Quote (Carbonex) July, ХОМА88, Скажу вам девочки,я бы хотел работать в Отделе Кадров,это моё желание,но могу делать все) о ужас.. а ты туда ли заглянул?))
|
|
| |
July | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:57 | Сообщение # 13 |
| ХОМА88, а ты че так быстро сдала?? я бы тут повыспрашивала сколько он еще готов вступительных взносов платить.. и как себе представляет обязанности кадровика.. должностные инструкции там..
|
|
| |
Carbonex | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:05 | Сообщение # 14 |
 чиж
| July, Как мне помнится,я оскорбил в ответ одну даму,Ани Лорак,из-за этого и получил арест. Добавлено (08.11.2010, 08:05) --------------------------------------------- July, Я могу сдeлaть скрин истории нaкaзaний,чтобы вы посмотрeли.А можно пояснить про взнос?
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:51 | Сообщение # 15 |
 Гадалка
| Quote (July) ХОМА88, а ты че так быстро сдала?? я бы тут повыспрашивала сколько он еще готов вступительных взносов платить.. и как себе представляет обязанности кадровика.. должностные инструкции там.. блин про взносы это я промахнулась! так бы бабла срубили
|
|
| |