Rain/
|
|
Rain | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:36 | Сообщение # 1 |
 врач
Статус: Offline
| 1. Rain Over Me 2. Танька) 3. 4 4. с 2009 5. http://mafiaweb.ru/info/Rain%20Over%20Me 6. 592517544 7. йес.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
|
|
| |
Irrational | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:16 | Сообщение # 2 |
 врач
| А Вы кто? /предыдущие персонажи
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 06:31 | Сообщение # 3 |
 врач
| Irrational, много было. Постараюсь вспомнить) TAnuysha5555(самый нелюбимый), Одинокая Колдунья(самый интересный наверное, в плане ника), дальше дождики. Lost in the Rain, Endless Rain. Rain Over Me - окончательный ник, последний мой персонаж)
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:02 | Сообщение # 4 |
Профессиональный дилетант
| Привет ) а почему к нам?
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Гадалка
| ого как конец весны на людей влияет! прям паломничество к нам)
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:51 | Сообщение # 6 |
 врач
| July, трудно обьяснить.. Привлекаете. Названием, оформлением сайта, тем что "В клане состоят люди, которые потратили много сил и времени на хорошую и красивую игру МафияОнлайн.ру." Вас немного и я редко вижу вас на улицах мафии, но ни разу не слышала о вас ничего плохого, даже наоборот. Когда писала заявку, некоторые знакомые предупреждали, что к вам попасть очень трудно) Решила все-таки попробовать.
Хочу добавить, что для меня выбор семьи,семья - это серьезно. Это не значок возле ника и не выбор клуба игроков по погоне за рейтингом. Мне важно найти контакт с составом, не иметь конфликтов в ней, меня должны устраивать ее законы, я должна гордиться своей семьей и являться полноценной ее частью. Это не требования к вам, это мои требования к себе) Помимо вас, я писала заявку(давно) к Лангольерам, мне нравился ее состав в то время, ее немногочисленность, я была принята туда, но семья была расформирована. Не прошло и трех - четырех дней. Через некоторое время, где-то через год, может чуть больше, хотела написать к миротворцам, но она тоже была расформирована.)
ХОМА88, собиралась уже несколько месяцев. И все не решалась заявку написать)
|
|
| |
July | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Rain) я была принята туда, но семья была расформирована. Не прошло и трех - четырех дней. Через некоторое время, где-то через год, может чуть больше, хотела написать к миротворцам, но она тоже была расформирована.)
плохой знак
Quote (Rain) Когда писала заявку, некоторые знакомые предупреждали, что к вам попасть очень трудно)
интересно кто ))
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:14 | Сообщение # 8 |
 врач
| July, я не верю в знаки. Кто - не скажу)
|
|
| |
Irrational | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:58 | Сообщение # 9 |
 врач
| А что привлекало в Миротворцах? //про Лангольеров вроде уволил, хотя кошмар, конечно
Хотя Миротворцы — это прямо совсем бомба)Добавлено (28.05.2012, 15:58) --------------------------------------------- P.S. я чуток поработал археологом и вижу, что Вы должны были подавать заявку в Миротворцы, потому что Вас даже отправляли на проверку. Рассказывайте, зачем Вы начинаете отношения с Вашей потенциальной семьёй с… лукавства, пусть так будет.
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:06 | Сообщение # 10 |
 врач
| Irrational, почему с лукавства то, собственно? В списках не числилась, в семье не состояла. Хотела написать заявку - написала, играла с север, беседовала с ней. О том, что я каким-то образом относилась к этой семье. Этого не говорила.
|
|
| |
Irrational | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:08 | Сообщение # 11 |
 врач
| Quote (Rain) хотела написать к миротворцам Разные вещи
Так а почему Миротворцы-то?
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:12 | Сообщение # 12 |
 врач
| Irrational, был у меня период в жизни, когда потянуло на экзотику, скажем так. Обвешивалась фенечками, много читала про культуру хиппи, про пацифистов.))) А тут - "Миротворцы". С север играть нравилось. Вот и думала, что что-нибудь из этого выйдет.
|
|
| |
Irrational | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:20 | Сообщение # 13 |
 врач
| А не получится ли так, что Антиклан тоже будет для Вас временным увлечением? А потом Вам понравится, скажем, тематика крови и роз, и Вы уйдете в Blood Rose (новым персонажем)…
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:23 | Сообщение # 14 |
 врач
| Irrational, Я писала выше о том, что для меня семья. Я играю давно. И могла бы побывать уже во всех семьях, если бы хотела. Что касается Blood Rose.. Я промолчу лучше.
|
|
| |
July | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:24 | Сообщение # 15 |
| Смотрю я на форуме мафском - складывается впечатление, что вы очень активная личность.. не будет ли у нас тут вам скучно?)
может вы хотели бы заниматься чем нить в семье?
|
|
| |