|
 |
|
 |
sunny_girl
| |
gfer | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:26 | Сообщение # 16 |
 тень
Статус: Offline
| Quote (sunny_girl) ком - 7-8 чиж - 8 маф - 4-5, босс - 5-6 сама бошу, но к советам напарников прислушиваюсь маня - 7-8 ого
Quote (sunny_girl) т.е. для тебя главное, чтобы ответ был правильным, но не правдивым? а зачем здесь правдивый ответ, здесь нужен правильный, что бы тебя взяли, правдивый, хммм вот я импульсивного не люблю, но его же взяли
Quote (sunny_girl) тут нужно правильно выбрать кого лечить и делать это быстро, не проспать свой ход, и при этом быть таким чижом, чтобы тебя не убили и не посадили для кома тогда тут нужно правильно выбрать кого проверить и делать это быстро, не проспать свой ход, и при этом быть таким чижом, чтобы тебя не убили и не посадили для мани тут нужно правильно выбрать кого убить и делать это быстро, не проспать свой ход, и при этом быть таким чижом, чтобы тебя не убили и не посадили для босса тут нужно правильно выбрать кого заморозить и делать это быстро, не проспать свой ход, и при этом быть таким чижом, чтобы тебя не убили и не посадили тогда как будет для чижа?
а ты устав читала? Со всем согласна? Никаких ошибок там нет?
тебя в другие кланы приглашали?
мамики папики дочки и т.д. есть?
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
Владец | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:32 | Сообщение # 17 |
 Антипесец
| Уважаемый кандидат.
А как Вы отнесётесь к тому, что мы установим памятник (обязательно нерукотворный) Гферу на главной странице, например? Ну, он так много делает для нас, что заслуживает установки памятиника, я считаю. даже несмотря на то, что он привидение
|
|
| |
toogle | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:11 | Сообщение # 18 |
 Дзен-буддист
| Quote (sunny_girl) Такой семьи на проекте больше нет, вы единственные, вы не участвуете в разных спорах, турнирах и т.п. Вера, с вашей точки зрения участие в "разных турнирах" дискредитирует семью? Почему?
Quote (sunny_girl) И берете вы в семью только при 100% согласии, т.е. важен голос каждого. Выглядит как подхалимаж. Для вас, как для кандидата, это должно представляться скорее минусом, чем плюсом.
У нас на форуме, оказывается, два призрака. А Вечность такая же бесправная?
|
|
| |
йцук | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:36 | Сообщение # 19 |
 Фаршесоставитель
| Я, например, не понимаю как вообще можно оценивать игру за маньяка. У него же нет каких-то конкретных целей, как у кома или босса. Здесь у каждого свои критерии хорошей или плохой игры и порой они меняются от партии к партии))
Quote (gfer) для кома тогда тут нужно правильно выбрать кого проверить и делать это быстро, не проспать свой ход, и при этом быть таким чижом, чтобы тебя не убили и не посадили
Ну ваще не обязательно делать это быстро, можно почти 2 минуты сидеть и нифига не делать, в отличие от врача, которому приходится иногда соревноваться с мафами в скорости тыка.
Quote (gfer) для мани тут нужно правильно выбрать кого убить и делать это быстро, не проспать свой ход, и при этом быть таким чижом, чтобы тебя не убили и не посадили
Правильно выбрать кого убить?) Ты ж маньяк, вали всех подряд))
Quote (gfer) тогда как будет для чижа?
Кто-то давно сказал: "Сидишь и ждёшь когда тебя посадят или убьют".
Quote (sunny_girl) Такой семьи на проекте больше нет, вы единственные, вы не участвуете в разных спорах, турнирах и т.п.
Что за "и т.п."?) В чём мы ещё не участвуем? В общественной жизни мафии?))
Quote (sunny_girl) Владец, тренировки уже начала
Извиняюсь за любопытство, но как проходят тренировки?))
"Я — римский император и выше грамматиков" Сигизмунд, Император Священной Римской Империи
|
|
| |
gfer | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:06 | Сообщение # 20 |
 тень
| Quote (йцук) Я, например, не понимаю как вообще можно оценивать игру за маньяка. У него же нет каких-то конкретных целей, как у кома или босса. Здесь у каждого свои критерии хорошей или плохой игры и порой они меняются от партии к партии)) ой не говори, игра мани может кардинально поменять все как в одну сторону так и в другую
Quote (йцук) Ну ваще не обязательно делать это быстро, можно почти 2 минуты сидеть и нифига не делать, в отличие от врача, которому приходится иногда соревноваться с мафами в скорости тыка. ой не придирайся ок чо?)
Quote (йцук) Правильно выбрать кого убить?) Ты ж маньяк, вали всех подряд)) правильно убить это сделать дубль, это правильно и больше трупов будет и игра поинтереснее
Quote (йцук) Кто-то давно сказал: "Сидишь и ждёшь когда тебя посадят или убьют". фу быть таким)
раз заявка поправдешная я против)
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
йцук | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:30 | Сообщение # 21 |
 Фаршесоставитель
| Quote (gfer) ой не говори, игра мани может кардинально поменять все как в одну сторону так и в другую
Вот только за маньяка нельзя сыграть "правильно" или "неправильно"))
Quote (gfer) правильно убить это сделать дубль, это правильно и больше трупов будет и игра поинтереснее
А можно делать какие-нть неожиданные убийства и смотреть как чижи пытаются понять что ваще происходит. Это тоже интересно, но не всегда приводит к максимальному количеству трупов))
"Я — римский император и выше грамматиков" Сигизмунд, Император Священной Римской Империи
|
|
| |
gfer | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:30 | Сообщение # 22 |
 тень
| Quote (йцук) А можно делать какие-нть неожиданные убийства и смотреть как чижи пытаются понять что ваще происходит. Это тоже интересно, но не всегда приводит к максимальному количеству трупов)) интересно что в твоем понимании неожиданные убийства? ДА и были бы они неожиданные, если бы не писали кто кого убил (кого маф, кого маня)
Quote (йцук) Вот только за маньяка нельзя сыграть "правильно" или "неправильно")) ой беда беда
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
toogle | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:17 | Сообщение # 23 |
 Дзен-буддист
| Вы напугали нашего кандидата. Стыдно должно быть, молодые люди!
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:38 | Сообщение # 24 |
чиж
| Quote (gfer) хммм вот я импульсивного не люблю, но его же взяли Но ты же не в семье, поэтому и взяли )
Quote (gfer) для кома тогда тут нужно правильно выбрать кого проверить и делать это быстро, не проспать свой ход, и при этом быть таким чижом, чтобы тебя не убили и не посадили для мани тут нужно правильно выбрать кого убить и делать это быстро, не проспать свой ход, и при этом быть таким чижом, чтобы тебя не убили и не посадили для босса тут нужно правильно выбрать кого заморозить и делать это быстро, не проспать свой ход, и при этом быть таким чижом, чтобы тебя не убили и не посадили Про кома и врача чудесно ответил йцук )
Да, скорость для босса важна, когда уже найден ком и его нужно морозить ) и когда необходимо быстро кого-то убить ), но это же опять не всегда ) в остальных случаях это не так критично.
Quote (gfer) тогда как будет для чижа? А для чижа, нужно найти мафию и ее посадить ) и всячески помогать кому )
Quote (gfer) а ты устав читала? Со всем согласна? Никаких ошибок там нет? Да, с уставом согласна и да, я его читала и ни один раз )
Quote (gfer) тебя в другие кланы приглашали? Да, приглашали в римпатрио, когда я в ВС подавала заявку, и в НС, когда я вернулась и была без значка.
Quote (gfer) мамики папики дочки и т.д. есть? Ни мам, ни пап, ни дочек, ни сыночков, ни бабушек и дедушек у меня на проект нет )) А есть только любимый муж!))
Владец, Какая прекрасная идея, я так прям и вижу привидение с болтающимся хвостиком и розовым бантиком на главной странице А вообще мне тоже нравится это стихотворение
Сообщение отредактировал sunny_girl - Вторник, 18.12.2012, 17:42 |
|
| |
июль | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:54 | Сообщение # 25 |
 врач
| Quote (sunny_girl) Да, с уставом согласна и да, я его читала и ни один раз ) и не один раз?? зачем?
п.с. я его даже ради этого решила перечитать.. и с одним пунктом не согласна, а с парочкой готова поспорить
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:06 | Сообщение # 26 |
чиж
| Quote (июль) blink и не один раз?? зачем? Да, я читала его дважды ) первый раз в 2010 году и вот сейчас 2012  Добавлено (18.12.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (toogle) Вера, с вашей точки зрения участие в "разных турнирах" дискредитирует семью? Почему? Андрей, нет, я не считаю, что это дискредитирует семью ) Для меня Антиклан - это та семья, для которой участие в них не является самоцелью, вы не стремитесь кому-то что-либо доказать ) Вы - это объединение людей, которым комфортно общаться друг с другом, и которые за честную и красивую игру!)
Quote (toogle) Выглядит как подхалимаж. хмм... где ты тут увидел подхалимаж?! 100% согласие - это значит, что в семье точно не будет случайных людей и что мнение каждого члена семьи учитывается!
|
|
| |
toogle | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:13 | Сообщение # 27 |
 Дзен-буддист
| sunny_girl, хорошо, спасибо за ответы! Вопросов больше не имею.
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:26 | Сообщение # 28 |
 Гадалка
| Quote (июль) п.с. я его даже ради этого решила перечитать. а его что читать надо было? за меня вообще "кто-то" писал заявку) он наверное и читал
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:07 | Сообщение # 29 |
чиж
| Quote (йцук) Что за "и т.п."?) В чём мы ещё не участвуем? В общественной жизни мафии?)) да, именно так Quote (йцук) Извиняюсь за любопытство, но как проходят тренировки?)) тренировки проходят с утра отлично, а вот вечером похуже, но прогресс уже чувствуется
|
|
| |
toogle | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:32 | Сообщение # 30 |
 Дзен-буддист
| Quote (ХОМА88) а его что читать надо было? за меня вообще "кто-то" писал заявку) он наверное и читал Тс-с-с, не пали контору! У нас тут всё более, чем серьёзно.
|
|
| |
Copyright Антиклан © 2006 |
Хостинг от uCoz |
| |