|
 |
|
 |
sunny_girl
| |
sunny_girl | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:19 | Сообщение # 1 |
чиж
Статус: Offline
| 1. sunny_girl 2. Вера 3. 5 4. 3 года 5. http://mafiaweb.ru/info/sunny_girl 6. maiolica21 7. естественно
|
|
| |
июль | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:27 | Сообщение # 2 |
 врач
| привет Вер, рада видеть ))
|
|
| |
toogle | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Дзен-буддист
| Здравствуйте, Вера! Ну, начну, пожалуй.. Вы уже подавали заявку в далёком 2010, когда я ещё пешком под стол ходил. Какие выводы вы сделали после получения отказа? Что изменилось сейчас?
Сообщение отредактировал toogle - Пятница, 14.12.2012, 16:33 |
|
| |
Владец | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Антипесец
| И Давида в семье с тех пор не осталось…
Зачем? Вы вроде бы состояли в другой семье? ВС, кажется, да? Что пошло не так?
|
|
| |
gfer | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:54 | Сообщение # 5 |
 тень
|
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:56 | Сообщение # 6 |
 чиж
| Против.)
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:17 | Сообщение # 7 |
чиж
| toogle, день добрый!))) Да-да, подавала заявку, когда еще сама была молода по мафским меркам )) Изменилось мое отношение к игре, оно стало менее эмоциональным, а так почти все осталось прежним в игре ))
Владец, здравствуй!) Да, Давида уже нет в семье и уже давно, но в семью я хотела не из-за него, там был по большей степени юмор, а так да приятный в общение он человек )) В ВС я состояла чуть больше года, потом меня от туда исключили по просьбе СО, так как меня не было на просторах мафсити кажется полгода... Туда пошла по приглашению Тани (Арибет) и через полгода после отказа в антиклане. Возвращаться в ВС я не планирую и заявку подавать в какую-либо другую семью тоже.
|
|
| |
Владец | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Антипесец
| Так а почему Антиклан?
|
|
| |
gfer | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:19 | Сообщение # 9 |
 тень
| Eternity,
даже если возьмут, ты так же не исчезнешь? Или ты думаешь антиклан где никто не играет?
расскажи как ты оцениваешь свою игру за каждую роль
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:40 | Сообщение # 10 |
 чиж
| gfer, я сама
Мимо проходила, хомяку (хаг)
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:42 | Сообщение # 11 |
чиж
| Владец, Антиклан - это семья, не стремящаяся к какому-то господству, без выпендрежа, без пафоса и тому подобных заморочек. Такой семьи на проекте больше нет, вы единственные, вы не участвуете в разных спорах, турнирах и т.п. И все члены семьи хорошо к друг другу относятся. И берете вы в семью только при 100% согласии, т.е. важен голос каждого.
gfer, Исчезать больше так не планирую. Нет, я так не считаю. Раньше вроде ты просил по 10-ти бальной шкале описывать свою игру за все роли... ком - играю хорошо, стараюсь проверять того, кто может оказаться мафом или же другой вариант, кого точно не убьют, чтобы как можно больше было живых проверок; чиж - тоже хорошо, самая думающая роль, тут для тебя все неизвестные, и необходимо решать много задач, тебе нужно найти мафию, прикрыть кома и самому быть для всех честным; маф - оцениваю на удовлетворительно, не более того, про саму роль могу сказать, что для меня она менее интересна, кроме босса пожалуй; маня - тоже хорошо, играю на баланс, имуны не даю, так как это портит игру
|
|
| |
Владец | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:04 | Сообщение # 12 |
 Антипесец
| У нас очень тяжёлая моральная обстановка в семье. Обычно просыпается хомяк и начинает на всех давить, всячески унижать и доминировать.
Вы готовы к такой непростой обстановке?
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:11 | Сообщение # 13 |
 Гадалка
| Quote (Eternity) Мимо проходила, хомяку (хаг) привет кАзень  Добавлено (16.12.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Владец) Обычно просыпается хомяк и начинает на всех давить, всячески унижать и доминировать. и не врет же поганец
|
|
| |
gfer | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:05 | Сообщение # 14 |
 тень
| так оцени по 10-ти балльной системе, а то я смотрю по 5-ти оценила ком-4,чиж-4, маф-3, маня-4, а босс на сколько, а врач? А когда боссишь отдаешь руководство в чьи-то руки или сама руководишь?
Quote (sunny_girl) Исчезать больше так не планирую. Нет, я так не считаю. все мы не планируем, да всяко может быть, короче непральный ответ
Quote (sunny_girl) вы не участвуете в разных турнирах я за оскорбление принял такое
Quote (sunny_girl) И все члены семьи хорошо к друг другу относятся. И берете вы в семью только при 100% согласии, т.е. важен голос каждого.
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
sunny_girl | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:23 | Сообщение # 15 |
чиж
| Владец, да, обстановка действительно тяжелая, но я буду каждое утро и вечер тренироваться и поставлю себе на телефон напоминалку о своих ежедневных и усиленных тренировках)) так что справлюсь!)
gfer, если оценивать по 10-ти балльной шкале, то: ком - 7-8 чиж - 8 маф - 4-5, босс - 5-6 сама бошу, но к советам напарников прислушиваюсь маня - 7-8 врач - интересная роль, которая мне симпатична, тут нужно правильно выбрать кого лечить и делать это быстро, не проспать свой ход, и при этом быть таким чижом, чтобы тебя не убили и не посадили
Quote (gfer) все мы не планируем, да всяко может быть, короче непральный ответ т.е. для тебя главное, чтобы ответ был правильным, но не правдивым?
Quote (gfer) я за оскорбление принял такое не надо так это принимать, спокойствие, только спокойствие )Добавлено (17.12.2012, 01:23) --------------------------------------------- Владец, тренировки уже начала 
|
|
| |
Copyright Антиклан © 2006 |
Хостинг от uCoz |
| |