|
 |
|
 |
ilchik
| |
ilchik | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:44 | Сообщение # 1 |
чиж
Статус: Offline
| Хочу вступить в вашу семью, я понимаю что я не 4 лвл, но надеюсь что это не будет помехой.
Вступал в ЛВМ, но не взяли. Решил что раз не берут в обычные кланы, значит я как раз подхожу к АНТИклану.
Играю в основном вечером. Играл с Джулией, хорошая девочка, надеюсь с остальными поиграть.
Если есть вопросы, рад буду ответить (желательно по игре, а то в ЛВМ на меня досье собирали в КГБ или ФСБ так пока и не понял)
|
|
| |
июль | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:49 | Сообщение # 2 |
 врач
| Цитата (желательно по игре, а то в ЛВМ на меня досье собирали в КГБ или ФСБ так пока и не понял)
Привет ) На сколько человек партии играешь? Какие роли предпочитаешь? Играл ли ты раньше? И почему хотел в ЛВМ?
|
|
| |
ilchik | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:56 | Сообщение # 3 |
чиж
| Привет. от 9 и выше, на крестах 9, больше иногда балаган получается, на ожиданке не совсем воспринял игру, может стоит подучиться если бы можно было выбирать, то наверное чижом почаще брал бы) но иногда так тяжко кого-то вразумить. в денди играл, тетрис играл, так что играл было дело я собирался в клан\семью вступить, собирался с мыслями в какую чего куда, а потом на форуме увидел что приглашают всех желающих и подумал ем черт не шутит
почему вопросы удалились?
Сообщение отредактировал ilchik - Пятница, 31.05.2013, 10:58 |
|
| |
toogle | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:43 | Сообщение # 4 |
 Дзен-буддист
| Добрый день! Какие приёмы моветона обычно применяете? За сколько секунд до конца хода добиваете? Добавлено (31.05.2013, 11:43) --------------------------------------------- И вот ещё что… Прокомментируйте эту партию. Особенно интересует тройка.
|
|
| |
ilchik | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:40 | Сообщение # 5 |
чиж
| Цитата (toogle) Добрый день! Какие приёмы моветона обычно применяете? За сколько секунд до конца хода добиваете? да вроде никаких, стараюсь на моветон не давить, но могу посадить чижа который моветонит. Добиваю только мафом, когда честные сидят и долго думают.
Цитата (toogle) И вот ещё что… Прокомментируйте эту партию. Особенно интересует тройка. эхххх лихие мои года) познакомился тогда с двумя игроками, с ними играл любые партии. Потом пропал и их не вижу сейчас
за что сел 1 игрок сейчас могу только догадываться дальше сел маф по проверке. тройка была тяжелой, потому что чата не было у двоих оставшихся игроков, но я так подумал что жизни не было, а зико был в партии и ходил и я решил что более на мафа похож зико, как-то так.
|
|
| |
Владец | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:54 | Сообщение # 6 |
 Антипесец
| А чем ЛВМ лучше Антиклана? //ну, коль уж Вы подавали заявку сначала туда, но они, по идее, лучше.
|
|
| |
gfer7356 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:46 | Сообщение # 7 |
 маф
| интересно, а чем авторство лучше Антиклана? импульс ушел из клана, так какого лешего ты тут появляешься?
даже я заявку по форме составлял :facepalm:
Цитата (ilchik) Если есть вопросы, рад буду ответить сколько лет? Фотку, дату рождения, место рождения, свидетельство о рождении и место жительства предоставьте так же хотелось бы увидеть военный билет или приписное удостоверение и скан паспорта где стр. заполнены
|
|
| |
Владец | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:43 | Сообщение # 8 |
 Антипесец
| Цитата (gfer7356) интересно, а чем авторство лучше Антиклана?импульс ушел из клана, так какого лешего ты тут появляешься? Паш, у меня иногда ощущение, что у тебя в жизни какие-то проблемы, поэтому ты пытаешься их спроецировать сюда. Я не думаю, что именно у тебя есть право задавать мне подобного рода вопросы. Как только мне скажут, что я в Антиклане нежеланный гость (скажут люди, имеющие хоть какое-то отношение к Антиклану), я обязательно уйду обратно к лешему и перестану тут появляться.
Я надеюсь, что тема на этом будет закрыта и ты перестанешь писать мне свои вопросы. Если хочешь поговорить о чём-то, то контакты мои тебе вполне известны. Не хотелось бы, чтобы эти недоразумения в виде твоих безответных посланий мне повторялись в будущем. Спасибо.
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Гадалка
| дракаДобавлено (01.06.2013, 16:59) --------------------------------------------- п.с. да согласна с Пашей, почему заявка не по форме?) 
|
|
| |
ilchik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:13 | Сообщение # 10 |
чиж
| Цитата (Владец) А чем ЛВМ лучше Антиклана? я не могу сказать, что один клан лучше другого, я могу сказать что они отличаются друг от друга и хорошо по своему. Почему подал в антиклан я написал выше
Цитата (gfer7356) даже я заявку по форме составлял :facepalm: Цитата (ХОМА88) п.с. да согласна с Пашей, почему заявка не по форме?) так написано же "Либо просто напишите что-нибудь ) потому что формы заявки нет и не будет )" Цитата (gfer7356) сколько лет? Фотку, дату рождения, место рождения, свидетельство о рождении и место жительства предоставьте так же хотелось бы увидеть военный билет или приписное удостоверение и скан паспорта где стр. заполнены лучше не стОит
не стоит из-за меня драку устраивать!
|
|
| |
gfer7356 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:44 | Сообщение # 11 |
 маф
| хотел тут много все написать, но не стану
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Гадалка
| а как ваш ник придумывался?)
|
|
| |
ilchik | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:52 | Сообщение # 13 |
чиж
| Цитата (ХОМА88) а как ваш ник придумывался?) Это мне придумали мои однокурсники и прижился как-то.
Боюсь представить как придумывался Ваш ник.
|
|
| |
Hollywood | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:12 | Сообщение # 14 |
 маф
| 1. Расскажите мне своё видение ситуации 3-2, когда остаются комиссар, проверенный чиж и три непроверенных, среди которых два мафа.
2. Как, по-Вашему, должен действовать маньяк на ул. Ожидания? Вскрыться сразу, или нет?...а кого бить?)
"Всегда приятно не прийти туда, где тебя ждут" /Оскар Уайльд/
|
|
| |
ilchik | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:58 | Сообщение # 15 |
чиж
| Цитата (Hollywood) 1. Расскажите мне своё видение ситуации 3-2, когда остаются комиссар, проверенный чиж и три непроверенных, среди которых два мафа. Если я правильно понял: 5 человек из которых комиссар проверил чижа и остался жив, и осталось 2 мафа и 1 чиж, но кто есть кто непонятно. Ситуация следующая, если я проверенный чиж или комиссар, то попрошу комиссара/проверку не ходить и будем смотреть как ходят оставшиеся игроки, если чиж пойдет на мафа или маф на чижа, то садится тот кто не походил, он будет обязательно маф (хотя редко бывает что маф на мафа ходит, но в этой ситуации будет виноват чиж, который не понимает, что оба неизвестных для него мафы). Если я один из трех неизвестных, то сразу же похожу на одного из двух оставшихся мафов.
Цитата (Hollywood) 2. Как, по-Вашему, должен действовать маньяк на ул. Ожидания? Вскрыться сразу, или нет?...а кого бить?) Я плохо понимаю улицу ожидания, но в живую в мафии он играет за себя, даже когда посадят всю мафию. Играя немного я понимаю что маньяком играют по симпатии, что на мой взгляд не всегда приемлемо, думаю что вскрываться не стоит. по поводу бить тут же, как я понял маньяк получает очки за убийства, а не за победу мафии/чижей, следовательно надо думать как мафия и убивать тех кого мафия бьет, тогда получится что больше дней=> больше трупов=> больше очков. Но иногда игра одной стороны может понравится или наоборот быть ужасной, тогда я считаю что нужно играть по симпатии игры одной из сторон.
|
|
| |
Copyright Антиклан © 2006 |
Хостинг от uCoz |
| |