|
 |
|
 |
Yurach
| |
июль | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:51 | Сообщение # 16 |
 врач
Статус: Offline
| А на сумраке не играешь совсем? Почему?
|
|
| |
июль | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:58 | Сообщение # 17 |
 врач
| Цитата Yurach (  ) Турниры не доводилось, нужно собраться записаться, просто не уверен что смогу каждый день ровно в 9 или в 10 прийти и играть. Ммм хочу уточнить, как ты к ним вообще относишься? К турнирам.
|
|
| |
Yurach | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:10 | Сообщение # 18 |
маф
| Цитата танкистка6103 (  ) Что за дебаты? http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505636Добавлено (26.05.2014, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата танкистка6103 (  ) Ну в любом случае, ты же в курсе, что принимаем мы только при 100%-ом согласии всех членов АК. Значит изначально рассчитывал, что я буду за. Нет не рассчитывал, думаю найдётся кто-нибудь кто против. Всем же нельзя нравиться. Вот к примеру думал, что Соня будет против, но буду рад, если ошибся))) Цитата танкистка6103 (  ) Кем работаешь, кстати? ФинансистДобавлено (26.05.2014, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата июль (  ) А на сумраке не играешь совсем? Почему? Что-то попробовал пару раз, не проникся, не понравилось, может просто втянуться надо.Цитата июль (  ) Ммм хочу уточнить, как ты к ним вообще относишься? К турнирам. Хочу попробовать.
|
|
| |
танкистка6103 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:21 | Сообщение # 19 |
 маф
| Ооо, да. Вспомнила это дело. До сих пор считаю вердикт Льва в корне неверным. Но в любом случае это было давно, нет смысла сейчас вспоминать, и считать это причиной моего вероятного отказа.
|
|
| |
Yurach | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:23 | Сообщение # 20 |
маф
| Ну я же не знаю, может ты с давних времён считаешь Юру старым добрым добивщиком комов))
|
|
| |
танкистка6103 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:37 | Сообщение # 21 |
 маф
| Ну. Меняются люди, меняется игра) пойду вычеркну тебя из своего черного блокнотика
|
|
| |
гребля | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:38 | Сообщение # 22 |
 маф
| Счастья пожелал. А че. Умный. Адекватный. В общем я голосую за. Спасибо за внимание и дай бог Вам крепкого здоровья.
|
|
| |
antiklan | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:39 | Сообщение # 23 |
Admin
| гребля,
|
|
| |
toogle | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:03 | Сообщение # 24 |
 Дзен-буддист
| Привет, Юра!
Посмотрел предложенные вами партии и ничего интересного для себя не обнаружил, хоть и пытался. А посему задам такой вопрос — каковы ваши представления о правилах хорошего тона в Мафии? Что считаете нормой, а что не приемлете?
|
|
| |
Yurach | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:19 | Сообщение # 25 |
маф
| Привет Андрей! Там где за кома на самом деле интересная партия получилась на мой взгляд. если внимательно посмотреть)) 2 чижа усадили чижа вскрывшегося комом, в 1 день, а проверил я 2 мафов. На мой взгляд это красиво. Вообще много было интересных партий, но нет привычки логи сохранять, а найти потом в кучи партий что-то интересное не просто, это так, что запомнилось, из последних.
Вот это тоже интересная, сохранилась у меня. Стенка на стенку получилась 3 на 3 из 13-ки. http://mafiaweb.ru/log/3118233
К правилам хорошего тона могу отнести такие всем понятные и принытые вещи, как приветствие. пожелание хорошей игры, подарить девушкам по цветочку, по открыточке после партии за хорошую игру, если кто-то заслужил. и.т.д)) По ходу партии нормальное общение без обвинений и перехода на личности и унижение в любой форме, не имеющих отношения к партии. Главные правила хорошего тона. Не приемлю моветон, мат, оскорбления до и после партии. Не уважаю добивщиков. Не уважаю игроков, зашедших в партию с неприязню к игроку, что бы тыкать его до последнего. Уважаю игроков, которые думают головой, а не тыкают как в танчики.
|
|
| |
танкистка6103 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:34 | Сообщение # 26 |
 маф
| То бишь в танчиках думать головой не надо?)
|
|
| |
gfer2000 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:36 | Сообщение # 27 |
 маф
| Цитата гребля (  ) В общем я голосую за. Спасибо за внимание и дай бог Вам крепкого здоровья. гребля,
Цитата Yurach (  ) подарить девушкам по цветочку, по открыточке после партии за хорошую игру, если кто-то заслужил. такой няша, как Полонская Наташа
Цитата Yurach (  ) Уважаю игроков, которые думают головой, а не тыкают как в танчики. Юля, предлагаю после такого, сразу отказать!!!!!!
Сообщение отредактировал gfer2000 - Вторник, 27.05.2014, 11:37 |
|
| |
июль | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:48 | Сообщение # 28 |
 врач
| Так так какие танчики имеются ввиду?
|
|
| |
Yurach | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:49 | Сообщение # 29 |
маф
| Я не играл никогда в танчики, хотя это похоже модно сейчас, предполагаю , что там нужно часто тыкать, что б стрелять, но может и не в этом там залог успеха.)) Но уж точно не в мафии решающим является скорость и частота ходов, ну если не тайм садим)
А цветочки, открыточки, Полонская Наташа, это, что я отношу к хорошему тону. Сам-то я на это дело скуп, последнее время. Все логи в доказательство.
|
|
| |
gfer2000 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:19 | Сообщение # 30 |
 маф
| Цитата Yurach (  ) Я не играл никогда в танчики, хотя это похоже модно сейчас, предполагаю , что там нужно часто тыкать, что б стрелять, но может и не в этом там залог успеха.)) так и пиши, что это твое мнение, а то написал как будто играл и все там безмозглые.
Цитата Yurach (  ) Уважаю игроков, которые думают головой, а не тыкают как в танчики.
Цитата Yurach (  ) А цветочки, открыточки, Полонская Наташа, это, что я отношу к хорошему тону. наиужайснейший ответ
|
|
| |
Copyright Антиклан © 2006 |
Хостинг от uCoz |
| |