Четверг, 10.07.2025, 23:56
Антиклан
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Yurach - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Yurach
YurachДата: Вторник, 27.05.2014, 12:46 | Сообщение # 31
маф
Статус: Offline
Раз зашла тема отвечу подробно.
Если игрок зашёл в партию подарил девушкам цветов, то это я отношу к хорошему тону. Некоторые начинают из этого предполагать роль. Цветов надарил значит маф или роль. Лично для меня это никак не проливает свет на роль дарящего. Это я отношу к хорошему тону, при поиске мафии на это внимание  не обращаю.Лично мне тупо лень тыкать на букеты. Открытку после партии за все игры от меня заслучил 1 чиж, хорошо отыграл, не помню уже кто. Поэтому мне не очень понятно сравнение с няшей Наташей.

июльДата: Вторник, 27.05.2014, 15:16 | Сообщение # 32
врач
Похоже, по этой логике, я никогда не отличалась хорошим тоном в игре  sad

Ладно, хватит лирики. Назрел ключевой вопрос: Юр, а чем бы ты хотел заниматься в семье?

YurachДата: Вторник, 27.05.2014, 16:05 | Сообщение # 33
маф
Вот не состоял никогда в семьях. Не очень представляю чем можно заниматься в семье и какой можно выбрать фронт занятий. Думаю мои профильные познания вряд ли могут быть как-то полезны. Вышивать крестиком я тоже не умею. Но может раскроются полезные скрытые таланты.)

gfer2000Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:36 | Сообщение # 34
маф
Цитата Yurach ()
Вот не состоял никогда в семьях. Не очень представляю чем можно заниматься в семье и какой можно выбрать фронт занятий. Думаю мои профильные познания вряд ли могут быть как-то полезны. Вышивать крестиком я тоже не умею. Но может раскроются полезные скрытые таланты.)
ответ был близок к правильному)

Добавлено (27.05.2014, 16:36)
---------------------------------------------

это к танкам

не все так просто!!!

Сообщение отредактировал gfer2000 - Вторник, 27.05.2014, 16:36

YurachДата: Вторник, 27.05.2014, 17:11 | Сообщение # 35
маф
Цитата gfer2000 ()
ответ был близок к правильному)

Отвечаю честно.

Добавлено (27.05.2014, 17:11)
По поводу танчиков)) Имел ввиду такую онлайн игру танчики, у меня сын в неё играет (6 лет), там реально всё просто, тыкать надо) Игроков других
серьёзных танковых баталий обидеть не хотел.

HollywoodДата: Вторник, 27.05.2014, 17:52 | Сообщение # 36
маф
Цитата Yurach ()
очень яркое событие

Поздравляю! ))

Возник ещё вопросик:
последнее время в нашем дивном королевстве особо модной является тема моветона. С чижом/комиссаром всё ясно, а что делать с мафией? Может ли это понятие относиться к тем, кто играет чёрными?
Cum finis est licitus, etiam media sunt licita* - не это ли принцип мафиози? happy

*кому дозволена цель, тому и средства дозволены.

"Всегда приятно не прийти туда, где тебя ждут" /Оскар Уайльд/

Сообщение отредактировал Hollywood - Вторник, 27.05.2014, 19:54

ХОМА88Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:41 | Сообщение # 37
Гадалка
Скажите, Юрий, такая ситуация. вы в партии с кем-то из состава семьи. усложним ситуацию, вы играете с кем-то из семьи, с кем вы хорошо общаетесь. и тут происходит конфликтная ситуация в игре. не важно какая, на вашего "друга" начинает орать какой-то игрок. скажем так не очень культурный и выкрикивает очень много новых слов. но при это орет он за дело, ваш "друг" был не прав в каком-то игровом моменте. ваши действия?

BOPOHДата: Среда, 28.05.2014, 10:28 | Сообщение # 38
чиж
Я придумал вопрос. smile Ты сказал, что из нашего клана почти ни с кем не общался (может я чуть переврал, но смысл вроде тот, что нужно). А с кем ты общаешься на проекте? Может кого-нибудь видел в реале? Назови самых интересных личностей, по твоему мнению smile

Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.

YurachДата: Среда, 28.05.2014, 12:32 | Сообщение # 39
маф
Цитата Hollywood ()
Поздравляю! ))
Спасибо!

Добавлено (28.05.2014, 12:07)

Цитата Hollywood ()
последнее время в нашем дивном королевстве особо модной является тема моветона. С чижом/комиссаром всё ясно, а что делать с мафией? Может ли это понятие относиться к тем, кто играет чёрными?
Добиться мафией победы моветоном я так считаю тяжело, эффективность сомнительна, а красоты ноль, и удовольствия от такой победы минимум. Это как по мне. Вот запутать обыграть по честному это да, круто. Я обычно сажу того кто появляется под конец партии на 3 и рассказывает, что у него картошка поджарилась и он чай налил. )) Проверить это не возможно, а отдать победу за жаренную картошку и пустой лог странно. Возможно бывают конечно виртуозы моветона, я не встречал)

Добавлено (28.05.2014, 12:29)

Цитата ХОМА88 ()
Скажите, Юрий, такая ситуация. вы в партии с кем-то из состава семьи. усложним ситуацию, вы играете с кем-то из семьи, с кем вы хорошо общаетесь. и тут происходит конфликтная ситуация в игре. не важно какая, на вашего "друга" начинает орать какой-то игрок. скажем так не очень культурный и выкрикивает очень много новых слов. но при это орет он за дело, ваш "друг" был не прав в каком-то игровом моменте. ваши действия?

Много игроков на проекте, с которыми у меня хорошие отношения. Не прям вот друзья, но общались, общаемся хорошо. Но играю я не за семью, друзей и подруг, а либо за город либо за мафию. Дружба или неприязнь у меня в партию не проецируется. Если "друг" садиться в 1 день я могу его подровнять, но не потому что друг, а потому что я пока не решил что именно он маф и должен сесть непременно. Вот это и будет определять мои дальнейшие действия. Садить игрока только за то, что он не культурный я не могу. Предположим он честный и город не заслужил проигрыш только из-за того, что там такой игрок, если я сам не маф. Если маф можно предложить его посадку за некультурное поведение. Или предложить посадку  "друга" из семьи за то что он в какой-то момент по игре был не прав, пользы городу не принёс, и вероятно маф, т.е. могу смело попытаться выставить мафией его . Если я чиж или комиссар, то придётся выяснять причину такого неправильного в определённый игровой момент поступка , все мы люди и скрытую можем не заметить, и в мороз не поверить и комиссару и т.д.  Дальше вопрос поверю я ему или нет. Вообщем все мои дальнейшие действия будут направлены на победу. Я бы не хотел, категорически, чтобы в подобной ситуации кто-то из семьи летел мне на помощь, вступая в непонятные дебаты. Перевоспитать некультурного человека в партии за несколько минут не получится, по-любому он останется в полной уверенности, что прав, даже, если ему все скажут обратное. А партию нужно довести до конца и желательно до победы.Скажу ли я игроку, что на мой взгляд, он не прав когда "выкрикивает очень много новых слов" вероятно да. Возможно предложу выяснить отношения после партии. На этом всё.
   Ну если  уж там совсем неадекватный, и в чате неостановимый полив, и остановить это невозможно, ну такие обычно сливаются дружным голосованием всех участников партии и я его ровнять и думать не буду.

Добавлено (28.05.2014, 12:32)

Цитата BOPOH ()
А с кем ты общаешься на проекте? Может кого-нибудь видел в реале? Назови самых интересных личностей, по твоему мнению
В реале ни с кем не встречался. Выделить отдельно кого-то не могу.  
Общаюсь на проекте практически со всеми, кто-то пропадает потом опять появляется. Но со всеми в равной степени, поэтому список сделать могу, но он длинный будет. Поэтому пробежался по семьям набрал первые попавшиеся 10 интересных личностей/ хорошие игроки на мой взгляд, кто хорошо играет и с кем я играл, общался или общаюсь: apaapaapa, Ani Lorak, DEvilyspike, Namik0,  Nevermore, Санек, Роман, Табита, RED ARMY 18, Katushaa,

BOPOHДата: Среда, 28.05.2014, 15:04 | Сообщение # 40
чиж
Цитата Yurach ()
с кем я играл, общался или общаюсь

Так, и ни от кого не поступало предложений вступить в семью?

Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.

YurachДата: Среда, 28.05.2014, 15:24 | Сообщение # 41
маф
Видимо я псих-одиночка) Кто-то звал как-то, но это было давно.

июльДата: Среда, 28.05.2014, 15:42 | Сообщение # 42
врач
Yurach, а как ты относишься к мультоводству/клоноводству?

YurachДата: Среда, 28.05.2014, 16:17 | Сообщение # 43
маф
июль, Мультов никогда у меня не было и клонов тоже. Роли не сливаю никогда. Я за честную игру.

июльДата: Среда, 28.05.2014, 16:54 | Сообщение # 44
врач
Yurach, нууу а если тебе твой знакомый признается что у него есть мульт, твое мнение о нем ухудшится?

YurachДата: Среда, 28.05.2014, 17:06 | Сообщение # 45
маф
Если кто-то хочет честно поиграть ноликом и создал для этого мульт, то ничего плохого в этом не вижу.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Антиклан © 2006
Хостинг от uCoz