Anise
|
|
Anise | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:10 | Сообщение # 1 |
чиж
Статус: Offline
| 1. Anise 2. Дана 3. Пока 7 4. Инфу откройте... :) Дата рождения персонажа: 06/06/05 23:13:55 5. http://www.mafiaonline.ru/games/info.php?info=Anise прикались 6. 355425 7. Нет))) А где он?? ааа... ммм.. да.. аХа.. тут можно было бы подправить... вообщем да, согласна) Почему к вам? Отвечу, когда вопрос про другие кланы буит, если буит) А вообще Устав савсем не по мне, вы же знаете все Аниску))
|
|
| |
west_danny | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Отпускник
| Мамулькааа =)))))))) я ЗА. ЗЫ. (мам, тока из инфы свои бывшие семьи вырежь а?)
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... Но, я помню всё, словно это было вчера, даже если это было час назад =)
Сообщение отредактировал west_danny - Вторник, 22.07.2008, 21:20 |
|
| |
xaoc | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:22 | Сообщение # 3 |
 маф
| И я за))
Естестественный отбор.
|
|
| |
Anise | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
чиж
| а если у меня принцип ничего из инфы не удолять?)
|
|
| |
Kleo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Пропащий ангел
| тогда засунь себе этот принцип куда-нить ,а ?) Давай протест другим образом выражать))
Депрессия - это когда ты собираешь выбитые зубы переломанными руками, а остальное всё - мелочи жизни ;)
|
|
| |
west_danny | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Отпускник
| Моя Семья : Анбрикабл ну это уже извините лишнее =)))
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... Но, я помню всё, словно это было вчера, даже если это было час назад =)
|
|
| |
Anise | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:48 | Сообщение # 7 |
чиж
| добавить могу, стереть, нет, могу написать бывшая, устроит?)
|
|
| |
Kleo | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:35 | Сообщение # 8 |
 Пропащий ангел
| м... я бы предложила так: ссылки на лигу и анбрекабл убираешь вниз под надписью: "когда-то я там была" )
Депрессия - это когда ты собираешь выбитые зубы переломанными руками, а остальное всё - мелочи жизни ;)
|
|
| |
Most_fair | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:41 | Сообщение # 9 |
 глава
| драконы, лига, анрикебл- я ничего не пропутсила? Вот вам вопрос про другие кланы, мы все внимание и почему мне кажется что и к нам ты на месяц-другой)
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
|
|
| |
Anise | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
чиж
| Мост_фейр, а ты кто? :))) пусть на твоей памяти будут эти кланы... сразу видно кто обо мне какого мнения))) Начнём с того, что в ЧД я провела большую часть игрыв мафии... и была главой ЧД рекрутов... ушла оттуда, когда была делёжка авторства и клана, я выбрала авторство... потом клан развалился.. ушли основатели (SK и Иришка), уже не то... Лига... В лигу ушла, потому что там было большенство знакомых мне людей и с которыми были и остаютя хорошие отношения. Меня туда можно сказать и насильно пригласили)) Ушла из-за неактивности... т.е. мило попросили отдать подсвешник) в анбрейкбл (вообще удобнее на инглише писать)) ) была на период проведения межкланового турнира.. очень хотелось кубок в инфу.. и Твайлайт мну комплимент сделал, что йа хороший игрок, пошла с ними играть, после окончания сего, удалилась из клана йа согласно, Клео Ещё вопросы?) З.ы. Анка_З. Почему З? Потому что Злюка 
Сообщение отредактировал Anise - Среда, 23.07.2008, 17:43 |
|
| |
SSH | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:16 | Сообщение # 11 |
 Стоматолог
| Quote т.е. мило попросили отдать подсвешник Попросил семейный отдел или лиговцы?
|
|
| |
Anise | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:58 | Сообщение # 12 |
чиж
| лиговцы, а точнее глава на тот момент..
|
|
| |
Kleo | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
 Пропащий ангел
| Ниссик, а на самом деле... ) ты вот к нам идешь потому что у нас не клан, а антиклан ( ? ), а на сколько ты планируешь у нас остаться?) или обещаешь любить до гроба саму семью и всех ее братьев?))
|
|
| |
йцук | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:18 | Сообщение # 14 |
 Фаршесоставитель
| Quote (Anise) Ушла из-за неактивности... т.е. мило попросили отдать подсвешник) У нас тебе этого не грозит)))
"Я — римский император и выше грамматиков" Сигизмунд, Император Священной Римской Империи
|
|
| |
Anise | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:26 | Сообщение # 15 |
чиж
| йцук помойму ответил на твой вопрос, Клео А к чему смысл говорить или придумывать почему именно к вам? вы сто раз это слышали, сто раз читали и пр. Будьте проще, да, нет.. всё 
|
|
| |