возьмите мну к вам в семью:)
|
|
BuGsBuNNy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
 чиж
Статус: Offline
| 1. BuCsBuNNy 2. Паша 3. четвертый:) 4. около 2,5 месяцев:) 5. тут http://www.mafiaonline.ru/games/info.php?info=BuGsBuNNy 6. 403-114-603 7. с уставом согласен
|
|
| |
Azzy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:32 | Сообщение # 2 |
Моралист
| Ну а почему именно к нам хочешь) К нам обычно мало кто хочет, потому что у нас тут все снобы ужасные?
|
|
| |
west_danny | Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:24 | Сообщение # 3 |
 Отпускник
| аха аззи, и по-совместительству это обычно древние персы=) судя по всему, клео его знает. пусть вещает о преимуществах ( в обоих смыслах) кандидата=). BuGsBuNNy, ты раньше по другими никами не играл? в других семьях состоял? в другие семьи заявки подавал? если да, то почему? и еще - а почему нас выбрал?
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... Но, я помню всё, словно это было вчера, даже если это было час назад =)
|
|
| |
Kleo | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:15 | Сообщение # 4 |
 Пропащий ангел
| А что сразу Клео, он не мой мульт :-D . Я думаю, что моя характеристика Багсу будет несколько субъективной, поэтому оставлю ее при себе. А вам советую познакомиться поближе
Депрессия - это когда ты собираешь выбитые зубы переломанными руками, а остальное всё - мелочи жизни ;)
|
|
| |
BuGsBuNNy | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:13 | Сообщение # 5 |
 чиж
| Azzy, ну по поводу мало кто хочет))этого йа не знаю))снобов тут нету по моему, по крайней мере которых участников семьи йа знаю, все хорошие и умные люди, с которыми интересно играть,независимо от роли в том числе и ты:))) ну почему именно к вам??...по моему антиклан рулит:)тут есть знакомые люди)))тут есть Клеооооооооо)))ну и не только она:)ну если не клан, то канешно же АНТИклан, самаа идея семьи понравилась:) west_danny, на все вопросы "нет": не играл, не состоял, не подавал:)))
|
|
| |
Most_fair | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
 глава
| Клео, а ты мозги всему клану помыла что ли?))))
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
|
|
| |
Kleo | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Пропащий ангел
| честно говоря, нет))) я лишь спрашивала мнение у Баксика, у Судьи и у йцуки ))) ну и тебя ткнула)))))
Депрессия - это когда ты собираешь выбитые зубы переломанными руками, а остальное всё - мелочи жизни ;)
|
|
| |
xaoc | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:50 | Сообщение # 8 |
 маф
| Я играл с ним, судя по беспечности на аватарке, наш человек))
Естестественный отбор.
|
|
| |
July | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:07 | Сообщение # 9 |
Профессиональный дилетант
| окончательный ответ отложен. не все приняли решение.
|
|
| |