Пятница, 11.07.2025, 23:01
Антиклан
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Хай - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хай
ШабановДата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:18 | Сообщение # 1
чиж
Статус: Offline
1.Шабанов
2.Андрей
3.3
4.Месяца полтора кажется)
5.http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%D8%E0%E1%E0%ED%EE%E2
6. 489259477
7.В целом да,но пункты 3 и 4 трудновыполнимы наверно для меня))

Most_fairДата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:27 | Сообщение # 2
глава
Идём сюда: http://antiklan.clan.su/index/0-5
Читаем аткой скромный пункт:
2. Кандидат должен иметь 4й или выше уровень.

Смотрим сюда:
Quote (Шабанов)
3.3

Видим какое то расхождение)

Так что закрываю=)

Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно.

SSHДата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:58 | Сообщение # 3
Стоматолог
Анка, не надо так резко) Играет он гораздо лучше, чем многие четвертые уровни. К тому же (если все будут согласны), можем его принять условно, а значок повесить когда получит четвертый уровень.

А у меня к кандидату есть вопросы

1. Это у тебя первый персонаж в мафии-онлайн? Если да, как получилось, что твой уровень игры значительно превосходит уровень игры многих лоулевелов? Играл в реале мб?

2. Я часто замечаю, что ты слишком грубо объясняешь игрокам их ошибки, хамишь. Считаешь это нормальным, не желаешь изменить свое поведение?

3. Где живешь, чем занимаешься (учеба, работа)?

ПтичДата: Понедельник, 11.08.2008, 01:49 | Сообщение # 4
врач
гы. к вам все идут и идут

Добавлено (11.08.2008, 01:48)
---------------------------------------------
SSH, а можно мне у вас зупки проверить, товарищ стоматолог?

Добавлено (11.08.2008, 01:49)
я собсно поболеть опять пришла ога

Шеперашко

SSHДата: Понедельник, 11.08.2008, 08:45 | Сообщение # 5
Стоматолог
Птич, отошли фотоснимки зубов, посмотрю)

AzzyДата: Понедельник, 11.08.2008, 09:36 | Сообщение # 6
Моралист
Анка, ты так сурова, что я вообще удивлен, что меня приняли)). Присоединиясь к комментариям и вопросам SSH. Я не верю, что ты не мульт, потому что по всему было видно(начиная с 1 уровня), что в игре ты разбираешься на порядок лучше многих. Такое понимание игры нельзя получить играя в реале, потому что там немного другая игра. Вывод ты мульт. Впрочем, меня лично это мало волнует. Играешь ты хорошо, конфликтуешь только из за тупости в игре(по крайней мере, то что видел я). Ждем ответов на вопросы SSН.

JulyДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:31 | Сообщение # 7
Профессиональный дилетант
100% мульт. были варианты от некоторых что шабанов=старз.

AzzyДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:39 | Сообщение # 8
Моралист
Эти некоторые утверждали, что ты точно знаешь чей)))

Most_fairДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:47 | Сообщение # 9
глава
У меня есть смутное подозрение что человек уже таки передумал)
Ну ладно вам меня то винить, вот он захотел в клан вступить, а когда пункт про уровень увидел то даже удивился, значит даже не читал ведь ничего=)

Шабанооооов, ну где ты там)

JulyДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:56 | Сообщение # 10
Профессиональный дилетант
жень, нет я точно знаю про другого не менее загадочного мульта )) а шабанова не знаю )

ШабановДата: Вторник, 12.08.2008, 22:25 | Сообщение # 11
чиж
Всем привет)чесно говоря думал что тема закрыта,но вот аззи сказал что оказывается нет)
Quote (SSH)
1. Это у тебя первый персонаж в мафии-онлайн? Если да, как получилось, что твой уровень игры значительно превосходит уровень игры многих лоулевелов? Играл в реале мб?

Первый.Ну а я откуда знаю)Впрочем что увидетельного в том что уровень игры различен,удивительнее было б если б он был одинаковым у всех.В реале играл.Хотя в реале мне кажется я хуже играю,по крайней мере за мафию,актерского мастерства не хватает)
Quote (SSH)
2. Я часто замечаю, что ты слишком грубо объясняешь игрокам их ошибки, хамишь. Считаешь это нормальным, не желаешь изменить свое поведение?

Сложный вопрос)Считаю ли нормальным?пожалуй нет,поэтому с нормальными людьми разговариваю нормально,а грубость и хамство бывает только в ответ на такую же ненормальную тупость,причем не саму по себе,а еще вкупе с элементарной трусостью,как например если человек не только тупит и не сажает явного мафа,но и вобще боится ход сделать,с нежеланием и неумением признавать свои ошибки,попытками отмазаться какой то чушью;все вместе это реально бесит)и тогда я говорю дятлу что он дятел,по крайней мере это честнее чем лицемерно рассылать поцелуйчики всем подряд)желаю ли изменить?ну черт его знает,щас я в принципе наверно спокойнее стал чем в первый месяц игры)по крайней мере в аресте давно не сидел)))но сознательно меняться не буду,не в том возрасте уже)

Добавлено (12.08.2008, 22:21)

Quote (SSH)
3. Где живешь, чем занимаешься (учеба, работа)?

На Украине.Работаю на приборостроительном заводе)

Quote (Azzy)
Я не верю, что ты не мульт, потому что по всему было видно(начиная с 1 уровня), что в игре ты разбираешься на порядок лучше многих. Такое понимание игры нельзя получить играя в реале, потому что там немного другая игра.

Ну вобщет я,перед тем как играть несколько раз перечитал правила,пересмотрел флешки,перелазил полезные ссылки и все такое,потом буквально в одной из первых партий играл с игроком Домино,после партии мы разговорились в асе и он мне рассказал много интересного так сказать,ну и впоследствии мы стали часто общаться,думаю и его помощь оказала большое влияние.

Добавлено (12.08.2008, 22:25)

Quote (Most_fair)
У меня есть смутное подозрение что человек уже таки передумал)
Ну ладно вам меня то винить, вот он захотел в клан вступить, а когда пункт про уровень увидел то даже удивился, значит даже не читал ведь ничего=)

Я то читал,но...Я ж те в асе сказал,что одна из главных причин того что решил вступать именно в ваш клан,это то что он АНТИ.То есть для меня если чесно это все не очень серьезно,поэтому я тупо не обратил внимание на ограничение по уровню)

ПтичДата: Вторник, 12.08.2008, 22:28 | Сообщение # 12
врач
Quote (Шабанов)
Ну вобщет я,перед тем как играть несколько раз перечитал правила,пересмотрел флешки,перелазил полезные ссылки и все такое

Господи, неужели такие бывают?

Добавлено (12.08.2008, 22:28)
Вы мне скажите, когда я надоем флудить тут)

Шеперашко

AzzyДата: Вторник, 12.08.2008, 22:36 | Сообщение # 13
Моралист
Короче
Quote (Шабанов)
Сложный вопрос)Считаю ли нормальным?пожалуй нет,поэтому с нормальными людьми разговариваю нормально,а грубость и хамство бывает только в ответ на такую же ненормальную тупость,причем не саму по себе,а еще вкупе с элементарной трусостью,как например если человек не только тупит и не сажает явного мафа,но и вобще боится ход сделать,с нежеланием и неумением признавать свои ошибки,попытками отмазаться какой то чушью;все вместе это реально бесит)и тогда я говорю дятлу что он дятел,по крайней мере это честнее чем лицемерно рассылать поцелуйчики всем подряд)желаю ли изменить?ну черт его знает,щас я в принципе наверно спокойнее стал чем в первый месяц игры)по крайней мере в аресте давно не сидел)))но сознательно меняться не буду,не в том возрасте уже)

На 1000% разделяю точку зрения. Короче будем руководствоваться призумпцией невиновности. Раз не доказано, что мульт значит не мульт. Я считаю, что надо принять и пофиг чего там в уставе написано.

Most_fairДата: Вторник, 12.08.2008, 23:56 | Сообщение # 14
глава
Quote (Шабанов)
Всем привет)чесно говоря думал что тема закрыта,но вот аззи сказал что оказывается нет)

странно, мне показалось я тебе ещё в первый день в асю же и написала что тема опять открыта happy

ШабановДата: Среда, 13.08.2008, 01:01 | Сообщение # 15
чиж
Наверно в офф писала,а моя ася туго воспринимает такие попытки,ну или не знаю)вобщем не дошло)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Антиклан © 2006
Хостинг от uCoz