|
|
|
|
toogle
| |
gfer | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:10 | Сообщение # 16 |
тень
Статус: Offline
| antiklan, что вы что вы))) просто интересуюсь) Добавлено (28.11.2012, 15:10) --------------------------------------------- мы немного отвлеклись сколько у тебя было жен?
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
toogle | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:27 | Сообщение # 17 |
Дзен-буддист
| Quote (antiklan) + в копилку toogle http://mafiaweb.ru/log/2701966 мне понравилась партия. Честно говоря, я был ею разочарован. Ни для кого не секрет, что есть ряд людей, которые заходят в Мафию (да и вообще, в онлайн-игры) дабы явить миру свои комплексы. Я стараюсь на провокации не реагировать, но в данном конкретном случае что-то пошло не так и эмоции взяли верх. Но я работаю над этим, честно-честно. Хорошая игра может получиться только в том случае, если подходишь к ней с холодной головой, ИМХО.
Quote (gfer) ну ок чО, оцени по 10 балльной системе как ты играешь за каждую роль Хороший вопрос. Уровень своей игры за чижа оцениваю выше среднего — пусть будет 8 из 10. Безусловно, мне есть, куда стремиться и партия выше тому доказательство. За кома в последнее время я свою игру переосмыслил, стараюсь строить план на каждую партию и проверять не мафов, а тех, чья проверка даст наибольшее количество информации. 7 из 10. За мафию я, пожалуй, середнячок. 5 из 10. "Широкий простор для мечты и для жизни..." За прочие роли я пока играл совсем мало, чтобы о чём-то говорить.
Quote (gfer) мамики папики дочки и т.д. есть? Только любимая жена (пользуясь случаем, передаю ей привет ).Добавлено (28.11.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (antiklan) Андрей, может вы нам еще какие нибудь партии продемонстрируете хорошие и расскажете что в них? а то я только одну эту и посмотрела ) Я постараюсь подыскать интересные партейки с моим участием, но в последнее время меня собственная игра не впечатляет. Нужно время на поиски.
Quote (gfer) сколько у тебя было жен? Четыре.
|
|
| |
Владец | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:09 | Сообщение # 18 |
Антипесец
| Quote (toogle) Только любимая жена А кто жена?
А чем хотите заниматься в семье? [вспомнил ещё вопрос]
|
|
| |
йцук | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:16 | Сообщение # 19 |
Фаршесоставитель
| Quote (gfer) не могете под собой зайти?
Чо
Quote (toogle) За прочие роли я пока играл совсем мало, чтобы о чём-то говорить.
Хотел спросить что ты думаешь о роли маньяка, но после этого передумал, спрошу потом))
"Я — римский император и выше грамматиков" Сигизмунд, Император Священной Римской Империи
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:50 | Сообщение # 20 |
Гадалка
| Quote (toogle) Андрей, 25 лет, Москва, программист. принят Добавлено (28.11.2012, 18:50) --------------------------------------------- toogle, что, будь у вас выбор, вы бы выбрали: а) борщ б) тушеную свинину с жаренной картошечкой в) торт
П.С. мне надоели ваши скучные вопросы) Добавлено (28.11.2012, 18:50) --------------------------------------------- А да! Писец тебе что одного ника мало?
|
|
| |
gfer | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:15 | Сообщение # 21 |
тень
| ему не мало одного, просто он решил что тот ник не подобает автору) а этот вишь с подписью про то что он автор
14.07.2011 Общее Игрок toogle зафиксирован системой статистики 01.10.2012 Общее Игрок toogle получил новый уровень: 6 → 7
меньше чем за год, тебя это не пугает самого? Я так понимаю любишь партии на 7 26.11.2012 ↑ 40 партий как ты думаешь количество в качество может перерасти?Добавлено (28.11.2012, 19:15) ---------------------------------------------
тебе не понять)
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:19 | Сообщение # 22 |
Гадалка
| Quote (gfer) 01.10.2012 Общее Игрок toogle получил новый уровень: 6 → 7
меньше чем за год, тебя это не пугает самого? у меня так же было вообще-то)
|
|
| |
toogle | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:56 | Сообщение # 23 |
Дзен-буддист
| Quote (Владец) А кто жена? Некто Дака.
Quote (Владец) А чем хотите заниматься в семье? [вспомнил ещё вопрос] Трудно говорить с уверенностью, покуда мне неизвестно, кто чем занимается сейчас. Но, как я говорил выше, я готов помогать с техническими вопросами, например, что касается сайта.
Quote (ХОМА88) toogle, что, будь у вас выбор, вы бы выбрали: а) борщ б) тушеную свинину с жаренной картошечкой в) торт Так, ну борщ я не люблю, этот вариант можно сразу отбросить. Из оставшихся вариантов "торт" слишком абстрактен, под этим словом может скрываться как мой любимый "Прага", так и какой-нибудь "Птичье молоко", который я не люблю примерно также, как и борщ. А тушёная свинина с жареной картошкой — это всегда актуально и достаточно определённо. Так что мой выбор — б) тушеную свинину с жаренной!
Quote (gfer) 14.07.2011 Общее Игрок toogle зафиксирован системой статистики 01.10.2012 Общее Игрок toogle получил новый уровень: 6 → 7 меньше чем за год, тебя это не пугает самого? Я так понимаю любишь партии на 7 Всё-таки больше, чем за год. И тем не менее, не пугает, поскольку не вижу связи между этим показателем и какими-либо существенными для меня вещами. Наверно добрую половину очков брал на сумраке в партиях на 7, ага.
Quote (gfer) 26.11.2012 ↑ 40 партий как ты думаешь количество в качество может перерасти? Определённо, было бы желание. У меня оно есть, буду работать над своей игрой.Добавлено (28.11.2012, 19:56) --------------------------------------------- И всё-таки меня продолжает занимать вопрос ХОМА88. Занимает настолько, что я даже позволю себе встречный вопрос — судя по количеству прилагательных и уменьшительно-ласкательных суффиксов в варианте б) с одной строны и односложности вариантов а) и в) с другой стороны могу сделать вывод, что вы бы выбрали тот же вариант, я прав?
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:15 | Сообщение # 24 |
Гадалка
| Quote (toogle) Так что мой выбор — б) тушеную свинину с жаренной! бинго!
Quote (toogle) могу сделать вывод, что вы бы выбрали тот же вариант, я прав? ага) я всегда сладкому предпочитала мясо)))
Quote (toogle) ну борщ я не люблю вот тут я правда не согласна) я украинский борщ кастрюлями ем)))
|
|
| |
toogle | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:20 | Сообщение # 25 |
Дзен-буддист
| Quote (ХОМА88) вот тут я правда не согласна) я украинский борщ кастрюлями ем))) На вкус и цвет, как говорится... Но вопрос хороший, пришлось даже задуматься!
|
|
| |
July | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:29 | Сообщение # 26 |
Профессиональный дилетант
| gfer,
ХОМА88, как я рада тебя видеть ))
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:48 | Сообщение # 27 |
Гадалка
| Кстати забыла спросить) а ты в курсе, что от нас уходят только туда ? Добавлено (28.11.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (July) как я рада тебя видеть )) как я рада, что тут новенький и форум аж ожил
|
|
| |
toogle | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:53 | Сообщение # 28 |
Дзен-буддист
| Quote (ХОМА88) Кстати забыла спросить) а ты в курсе, что от нас уходят только туда ? Наслышан, но моё отношение к другим семьям таково, что уходить куда-то я не вижу смысла. А там все будем.
|
|
| |
Владец | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:56 | Сообщение # 29 |
Антипесец
| О. Борщ.
На реплики Gfer'а традиционно не реагирую.
Quote (ХОМА88) А да! Писец тебе что одного ника мало? Старый умер =(
Вопрос кандидату. А за маньяка как играете обычно? Какое отношение к этой роли и как Вы её видите в мафии?
|
|
| |
toogle | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:41 | Сообщение # 30 |
Дзен-буддист
| Quote (Владец) А за маньяка как играете обычно? Какое отношение к этой роли и как Вы её видите в мафии? 2 раза всего играл, толком не успел уловить суть. Полагаю, что роль нужна для баланса сил города-мафии и поскольку дисбаланс явно в пользу города, то играл за мафию — убивал морозы и последним трупом ВСБ. Роль эту люблю, потому что она разноплановая — нужно решать сразу несколько задач: искать роли и морозы, избегать подозрений и посадки. Маньяк работает круглосуточно, и днём, и ночью.
|
|
| |
Copyright Антиклан © 2006 |
Хостинг от uCoz |
| |