toogle
|
|
toogle | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:32 | Сообщение # 46 |
 Дзен-буддист
Статус: Offline
| Quote (ХОМА88) toogle, разведка донесла, что вы были 4 раза женаты) в чем причина такой непостоянности? и не отразится ли это на семье?) Причина такого непостоянства в том, что я не отношусь серьёзно к самой идее браков в игре. Кроме, пожалуй что, моей нынешней жены, к которой я испытываю нежные чувства. (надеюсь, прогиб будет засчитан)
А на семье это конечно отразится. Если вы неосмотрительно сделаете меня частью своей семьи, то я постараюсь пропихнуть сюда всех своих бывших жён.
P.S. Надежда, можно обращаться ко мне на ты. Но не обещаю, что буду обращаться к вам "госпожа", как вы пожелали при нашем последнем разговоре.
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:36 | Сообщение # 47 |
 Гадалка
| Quote (toogle) P.S. Надежда, можно обращаться ко мне на ты. Но не обещаю, что буду обращаться к вам "госпожа", как вы пожелали при нашем последнем разговоре с теми кто меня еще не угощал мороженкой, я общаюсь только на Вы
|
|
| |
toogle | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:40 | Сообщение # 48 |
 Дзен-буддист
| Quote (ХОМА88) с теми кто меня еще не угощал мороженкой, я общаюсь только на Вы Оууу, мороженка это слишком серьёзно, боюсь жена не одобрит. Она у меня ревнивая..
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:48 | Сообщение # 49 |
 Гадалка
| Quote (toogle) боюсь жена не одобрит. кого бы это интересовало
|
|
| |
йцук | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:01 | Сообщение # 50 |
 Фаршесоставитель
| Quote (toogle) На втором ходу ловлю добив одного из участников и на следующем ходу он за этот добив садится.
Я как-то сел на пятёрке, за то что словил добив))
toogle, как ты вообще относишься к добиваниям?)
"Я — римский император и выше грамматиков" Сигизмунд, Император Священной Римской Империи
|
|
| |
toogle | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:07 | Сообщение # 51 |
 Дзен-буддист
| Quote (йцук) toogle, как ты вообще относишься к добиваниям?) Негативно, всё-таки смысл игры состоит в размышлениях, а не соревновании на скорость и точность передвижения мышки. Это признак незрелой игры.
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:22 | Сообщение # 52 |
 Гадалка
| действительно горячая тема
|
|
| |
antiklan | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:32 | Сообщение # 53 |
Admin
| ХОМА88, прохладную мороженку? )))
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:00 | Сообщение # 54 |
 Гадалка
| antiklan, дааааа
|
|
| |
Владец | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:00 | Сообщение # 55 |
 Антипесец
| Прокомментируйте историю своих наказаний и нарушений законов Проекта, пожалуйста. И вообще часто ли вступаете в конфликты? [а то нам бакса достаточно :))]
|
|
| |
toogle | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:30 | Сообщение # 56 |
 Дзен-буддист
| Quote (Владец) Прокомментируйте историю своих наказаний и нарушений законов Проекта, пожалуйста. По ЗоС нарушений не было. По УоН за последний год только недавно получил арест: Quote Авторитет Ursa Major посадил под арест игрока toogle на 45 минут. Причина: Ст.7. (№ 2689057) 08:32 [toogle] погодите, я кокс занюхну 09:38 [toogle] чё-то в левую ноздрю хуже пошло, как всегда Шутку не оценили, но с наказанием в целом согласен, это было лишнее.
Quote (Владец) И вообще часто ли вступаете в конфликты? Редко, только в исключительных случаях. Со многими игроками даже отношения выяснять не интересно, да и неуместно это.
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:59 | Сообщение # 57 |
Профессиональный дилетант
| Поздравляю. Принят.
|
|
| |