|
|
|
|
toogle
| |
July | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:49 | Сообщение # 31 |
Профессиональный дилетант
Статус: Offline
| а если маней придется решать кому отдать победу?
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:16 | Сообщение # 32 |
Гадалка
| Quote (toogle) поскольку дисбаланс явно в пользу города судя по статистике игр на оже, баланс давно в пользу дураков) и это помогает мафии выигрывать частенько! Добавлено (29.11.2012, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Владец) Старый умер =( а если его палочкой потыкать?
|
|
| |
toogle | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:59 | Сообщение # 33 |
Дзен-буддист
| Quote (July) а если маней придется решать кому отдать победу? Спасибо за наводку, эту мысль я действительно забыл раскрыть. Думаю, раз уж маньяку в такой ситуации предоставлена полная свобода выбора, то победу нужно отдавать тем, кто её больше заслужил — красивая игра должна вознаграждаться.
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:42 | Сообщение # 34 |
Гадалка
| а что если такая ситуация: на тройке остаешься ты (маня) и чиж с мафом. Один из них (допустим маф) твоя жена (подруга, друг, сестра и т.д.), а другой не знакомый. Твоя жена упрашивает победу отдать ей, хотя по игре победу заслужили чижи. Как ты поступишь? Добавлено (29.11.2012, 10:42) --------------------------------------------- хотя к чему вопросы, все равно никто честно не отвечает) все пытаются показать себя с лучшей стороны)))) я и сама так делала
|
|
| |
toogle | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:47 | Сообщение # 35 |
Дзен-буддист
| Quote (ХОМА88) а что если такая ситуация: на тройке остаешься ты (маня) и чиж с мафом. Один из них (допустим маф) твоя жена (подруга, друг, сестра и т.д.), а другой не знакомый. Твоя жена упрашивает победу отдать ей, хотя по игре победу заслужили чижи. Как ты поступишь? Отдам тем, кто больше заслужил. Это же игра и победить в ней должен сильнейший, а не тот, кто больше друг.
Quote (ХОМА88) хотя к чему вопросы, все равно никто честно не отвечает) все пытаются показать себя с лучшей стороны)))) я и сама так делала Это не совсем так, есть ещё понятие честности перед самим собой. Я не хочу казаться лучше, чем есть на самом деле, поэтому спокойно говорю про сумрак, на котором я порой люблю поиграть, но который имеет мало общего с игрой в Мафию, не развивает логическое мышление, а лишь автоматизм. Но есть в нём свои прелести, безусловно. Так что, смысл не в том, чтобы казаться лучше. Я с куда большим удовлетворением отнесусь к отказу, будучи честным перед собой, чем если меня примут благодаря лжи. Вот.
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:10 | Сообщение # 36 |
Гадалка
| Quote (toogle) Я с куда большим удовлетворением отнесусь к отказу, будучи честным перед собой, чем если меня примут благодаря лжи как трогательно
Quote (toogle) поэтому спокойно говорю про сумрак, на котором я порой люблю поиграть а меня от туда выгоняют(<_< я приходила раньше, портила пару партий и уходила) больше не хожу) там все орут) я хомяки натуры ранимые
|
|
| |
Владец | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:45 | Сообщение # 37 |
Антипесец
| Хомяки просто больше любят, как на них орут на Ожиданке :)))))
Ещё такой вопрос. Ну, вот отказ. Что потом? Куда пойдёте после нас?
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:11 | Сообщение # 38 |
Гадалка
| Владец, Quote (Владец) Репутация: 100 ± тебе не жирно?
|
|
| |
gfer | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:49 | Сообщение # 39 |
тень
| Quote (Владец) Ещё такой вопрос. Ну, вот отказ. Что потом? Куда пойдёте после нас? умнее вопрос не придумал?
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
toogle | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:28 | Сообщение # 40 |
Дзен-буддист
| Quote (Владец) Ну, вот отказ. Что потом? Куда пойдёте после нас? Никуда, другие семьи я даже не рассматриваю. Играл как-то полтора года без семьи и дальше буду играть.
Quote (ХОМА88) а меня от туда выгоняют(<_< я приходила раньше, портила пару партий и уходила) больше не хожу) там все орут) я хомяки натуры ранимые Действительно, на этой улице максимальная концентрация тех, кто играет на результат, а не ради процесса. Увы, но полить грязью от души могут только там.
|
|
| |
йцук | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:03 | Сообщение # 41 |
Фаршесоставитель
| Quote (toogle) Увы, но полить грязью от души могут только там
Не надо недооценивать ожиданку, после турниров там чем только друг друга не поливают... да и во время турниров тоже))
"Я — римский император и выше грамматиков" Сигизмунд, Император Священной Римской Империи
|
|
| |
Владец | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:32 | Сообщение # 42 |
Антипесец
| Я что-то не сразу обратил должное внимание, но мне намекнули.
А программируете на чём? Пробовали в мафии использовать уязвимости какие?
|
|
| |
toogle | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:07 | Сообщение # 43 |
Дзен-буддист
| Quote (Владец) А программируете на чём? Сейчас в основном занимаюсь вебом, посему программирую на PHP и JavaScript. Но очень люблю Python за его выразительность и продуманную идеологию (да-да, я во всём отдаю предпочтение вещам с идеей). Если есть возможность выбирать и нет причин использовать что-то конкретное — не задумываясь пишу на нём.
Но также есть ряд проектов, не связанных с вебом. Это в основном C — второй язык в моих предпочтениях. Если же нужно набросать что-то с графическим интерфейсом под винду, то C#.
Quote (Владец) Пробовали в мафии использовать уязвимости какие? Пробовал. С ходу нашёл пару уязвимостей в тестовой версии Мафии, которая год(?) назад внедрялась, одновременно с переездом к Селектелу. Рассказал Eternity, она обещала передать ДВ. Судя по тому, что их оперативно исправили — обещание сдержала. После этого новых попыток не предпринимал.
Добавлено (30.11.2012, 01:49) --------------------------------------------- Как и обещал July, просмотрел свои партии и нашёл среди них наиболее интересные для того, чтобы представить здесь. Сразу оговорюсь, рассматривал только партии на 9 и более игроков.
Начну с самой боевой партии за номером 2649136: Посадка первого мафа там не очень интересная — комиссар умирает в первую ночь за своё предложение убить её, сказанное лично мафу. Это было принято за скрытую проверку и виновный был наказан. Самое интересное начинается потом, когда выбрав себе пару более чижовых игроков, прикидываю несложный план на партию — посадить оставшихся игроков на 5 и 3. И далее 10 ходов противостояния паранойе и убеждения оставшихся чижей. Ситуация, в общем-то, обыденная, но понравилось именно то, что удалось продавить свою посадку.
Идём дальше. Партия №2649294: Можно прокручивать сразу до тройки, где всё решилось за 3 хода. Имеем проверенного чижа (меня), чижа непроверенного и мафа. Две трети участников аморфны и к победе не стремятся. На втором ходу ловлю добив одного из участников и на следующем ходу он за этот добив садится. Разумеется, он мог оказаться и чижом, желающим легкой победы, но в своей посадке сомневался буквально пару секунд, поскольку оба всё равно победы не заслуживали, хотелось обеспечить таки победу городу.
Следующая партия №2664139: Здесь с первого хода закрадывается подозрение, что мафит танкистка Соня. В основном по поводу её чата. После первого хода садится маф, которого Соня как раз и выводила на посадку, что, в совокупности с последующими её ходами, заставляет меня передумать и записать её в чижи. Однако она оказывается на тройке с проверенным чижом в моём лице и незаслуживающим победы непроверенным чижом в лице Tadibos. Решение было действительно сложное, во многом основано на интуции, а не на логе. Партия показалась мне интересной в первую очередь с точки зрения изменения отношения к одному игроку в течение партии — под влиянием обстоятельств оно изменилось аж дважды. Я не упёртый игрок, предпочитаю лишний раз подумать и проанализировать текущую ситуацию объективно, несмотря на предубеждения.
Ну и на десерт немного ожиданки — партия №2687717: Играл комом, на первом ходу посадили сержа. Сделал 3 проверки, нашёл 3 мафов. Правда после двух проверок не сдержался и выдал их в переход, а потом, найдя босса, не смог продраться через мороз — сказался недостаток опыта.
P.S. Прошу прощения за много букв, будь проклята эта графомания! Добавлено (30.11.2012, 10:07) --------------------------------------------- Ещё одна занятная партейка тут со мною приключилась. Пришлось лжекомить мафом, чтобы не сесть в первый ход. Ну а затем разыгралась драма с участием настоящего комиссара под соусом моветона, плавно переходящая к личным оскорблениям. Считаю, что тут я неплохо себя проявил, на провокации не поддался и доиграл до конца, хоть выиграть и не удалось. Бывает.
Сообщение отредактировал toogle - Пятница, 30.11.2012, 01:52 |
|
| |
antiklan | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:52 | Сообщение # 44 |
Admin
| почитала, оценила, нашла что хотела ) мне понравилось
последняя веселая ))
|
|
| |
ХОМА88 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:14 | Сообщение # 45 |
Гадалка
| toogle, разведка донесла, что вы были 4 раза женаты) в чем причина такой непостоянности? и не отразится ли это на семье?)
|
|
| |
Copyright Антиклан © 2006 |
Хостинг от uCoz |
| |