toogle
|
|
toogle | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Дзен-буддист
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Андрей и я хочу вступить в ваши ряды. Ник в Мафии такой же. Почему именно к вам? Потому что считаю философию вашей семьи единственно приемлемой для себя. Правда ни с кем из вас не знаком, но это ведь не проблема, правда? По роду деятельности я веб-программист, так что могу помогать семье с техническими вопросами. Вот вроде и всё. Готов ответить на ваши вопросы.
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:59 | Сообщение # 2 |
Профессиональный дилетант
| а какая у нас философия?)
|
|
| |
А_Я_Манчилло | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:00 | Сообщение # 3 |
чиж
| самое главное - что это?
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:15 | Сообщение # 4 |
| видимо предпочитаешь сумрак?
в какие нить семьи еще подавал заявку?
|
|
| |
gfer | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:34 | Сообщение # 5 |
 тень
| ты кито?
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:44 | Сообщение # 6 |
| toogle, а у тебя ни аси ни скайпа? ты всегда по плану играешь?
|
|
| |
toogle | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Дзен-буддист
| Quote видимо предпочитаешь сумрак? Я бы не сказал, играю везде под настроение. На Ожиданке, правда, совсем недавно — только втягиваюсь..
Quote в какие нить семьи еще подавал заявку? Нет.
Quote toogle, а у тебя ни аси ни скайпа? ты всегда по плану играешь? В маленьких партиях стараюсь по плану, да. А вообще, есть это добро: 5553017 & real_toogle соответственно.
Андрей, 25 лет, Москва, программист.
Ну и на сладкое...
Quote а какая у нас философия?) Quote самое главное - что это? Насколько я могу судить, Антиклан — это в первую очередь сообщество людей, объединённых общим интересом друг к другу и к красивой игре, а не желанием кому-то что-то доказать. Вы не участвуете в межклане, в котором добрая половина участников "сажают по таблице", не принимаете участия в непонятных форумных акциях. Эдакий протест против заполонивших Мафию "семей ради семьи" и мне это подходит. Смысла находиться в какой-либо другой семье я для себя не вижу.
|
|
| |
Irrational | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:52 | Сообщение # 8 |
 врач
| Здравствуйте.
Почему такой ник? Почему заявка не по форме?
|
|
| |
toogle | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:55 | Сообщение # 9 |
 Дзен-буддист
| Irrational, добрый вечер!
Quote (Irrational) Почему такой ник? Ник был придуман довольно давно, как сознательная ошибка в слове toggle. На мой взгляд, так гораздо благозвучнее. Но никакого сакрального смысла ни в исходном, ни в конечном вариантах нет.
Quote (Irrational) Почему заявка не по форме? По двум причинам: 1) Я предпочитаю выражать свои мысли с минимумом формальностей и кальк, благо такую возможность вы мне любезно предоставили! 2) Хотел сразу задать тон последующему общению, опять же освободиться от гнёта формальностей. Мне кажется, это тоже часть вашей философии.
|
|
| |
Irrational | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:38 | Сообщение # 10 |
 врач
| Not bad.
У меня была другая версия происхождения Вашего ника, хотя оригинальная (Ваша) тоже ничего
|
|
| |
йцук | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:43 | Сообщение # 11 |
 Фаршесоставитель
| Quote (Irrational) Почему заявка не по форме?
Quote (antiklan) Либо просто напишите что-нибудь ) потому что формы заявки нет и не будет )
Ну вроде всё стандартное уже спросили, кроме этого: Какая любимая и какая не любимая роль? Почему?))
"Я — римский император и выше грамматиков" Сигизмунд, Император Священной Римской Империи
|
|
| |
toogle | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:00 | Сообщение # 12 |
 Дзен-буддист
| Quote (Irrational) У меня была другая версия происхождения Вашего ника, хотя оригинальная (Ваша) тоже ничего :D Ничего общего с известными брендами!
Quote (йцук) Ну вроде всё стандартное уже спросили, кроме этого: Какая любимая и какая не любимая роль? Почему?)) За чижей люблю на всех улицах. Причина проста — минимум достоверной информации, максимум размышлений. Не люблю за мафию. Совсем другую задачу нужно решать — заставить всех считать тебя не тем, кем ты являешься на самом деле. Осознаю, что прелесть игры в Мафию именно в такой смене масок и состоит, но больше люблю думать. Актёр я далеко не гениальный.
|
|
| |
antiklan | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:15 | Сообщение # 13 |
Admin
| + в копилку toogle http://mafiaweb.ru/log/2701966 мне понравилась партия.
Андрей, может вы нам еще какие нибудь партии продемонстрируете хорошие и расскажете что в них? а то я только одну эту и посмотрела )
|
|
| |
gfer | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:09 | Сообщение # 14 |
 тень
| ну ок чО, оцени по 10 балльной системе как ты играешь за каждую роль Добавлено (28.11.2012, 13:38) --------------------------------------------- мамики папики дочки и т.д. есть? Добавлено (28.11.2012, 14:09) --------------------------------------------- ну что Данилы-мастера, не выходит каменный цветок?? не могете под собой зайти? 
Я влюбился в Anka_V
|
|
| |
antiklan | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:22 | Сообщение # 15 |
Admin
| gfer, злорадствуешь?
|
|
| |